В сети появились первые официальные изображения удлинённого седана Cadillac ATS-L
# / Новости / Автомобильные новинки / 2378.html
CadillacAts-L.
В сети появились первые официальные изображения удлинённого седана Cadillac ATS-L
В сети появились первые официальные фотографии нового удлинённого седана Cadillac ATS-L, который будет производиться исключительно для внутреннего рынка Китая

Новый седан Cadillac ATS-L: увеличенная колёсная база для жителей Китая

Американский премиальный бренд Cadillac выпустили первые официальные фотографии и технические характеристики удлинённой версии нового седана ATS-L, который предназначается для внутреннего рынка Китая. В отличие от своего «короткого» брата Cadillac ATS-L имеет увеличенную на 85 мм колёсную базу, которая теперь равна 2860 мм. Отметим, что ранние отсчёты показывали чуть большее увеличение.

Общая длина седана Cadillac ATS-L составляет 4730 мм (4644 мм у стандартной версии), а ширина 1824 мм. Прибавка – 19 мм. Помимо этого, L-версия стала на 6 мм ниже и использует 17- и 18-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов.

В остальном, это всё тот же роскошный автомобиль с незначительными изменениями внутреннего убранства. Новый удлинённый седан Cadillac ATS-L имеет увеличенное пространство для второго ряда, что так любят на рынке Китая. Под капотом модели находится 2,0-литровый бензиновый агрегат SIDI с прямым впрыском и турбонаддувом, который генерирует не менее 279 лошадиных сил (205 кВт) при 400 Нм крутящего момента.

В сети появились первые официальные изображения удлинённого седана Cadillac ATS-L

Помимо этого, седан может оснащаться 3,2-литровым двигателем V6, развивающий 320 «кобыл» (235 кВТ). Оба силовых агрегата работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Модель с менее слабым мотором набирает первую сотню за 6,2 секунды.

Официальные продажи удлинённого седана Cadillac ATS-L начнутся в Китае в конце лета текущего года. Цена автомобиля в Поднебесной составляет около 270 тысяч юаней (около 43650 долларов США). Обращаем ваше внимание на один нюанс седана Cadillac ATS-L! Согласно официальным заявлениям представителей американской компании, автомобиль будет предлагаться со старой эмблемой Cadillac. Причины этого не сообщаются. Приносим извинения за качество изображения!

-->
+825
15:44 29.07.2014 465

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!