Kia выпустила два официальных скетча и видеоролик нового кроссовера Sorento 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 2371.html
KiaSorento 2015.
Kia выпустила два официальных скетча и видеоролик нового кроссовера Sorento 2015
Южнокорейская компания Kia представила два новых официальных скетча и видеоролик нового большого кроссовера Sorento 2015 модельного года. Дебют нового автомобиля состоится в августе текущего года

Kia вновь дразнит скетчами нового кроссовера Sorento 2015 модельного года

Южнокорейская компания Kia выпустила два официальных скетча и видеоролик нового большого внедорожника Sorento. Публичная премьера автомобиля третьего поколения намечена на конец августа текущего года. Дебют новинки пройдёт в Южной Корее, а пока, у нас есть возможность предварительно оценить грядущую модель. Как и следовало из ранних эскизов, Kia Sorento 2015 модельного года получил более агрессивный дизайн со значительно сниженной крышей и массивные колёсные диски.

Кроме того, глядя на официальные эскизы новинки, нельзя не отметить новый передний бампер и радиаторную решётку. К слову, дизайн Kia Sorento 2015 полностью соответствует глобальному направлению южнокорейского производителя. Над дверью багажного отделения, видно, небольшой, аккуратный спойлер. Официальные представители компании отмечают, что над внешним видом Kia Sorento 2015 модельного года трудились специалисты сразу трёх дизайнерских студий в Южной Корее, Германии и Соединённых Штатах.

Kia выпустила два официальных скетча и видеоролик нового кроссовера Sorento 2015

Согласно последним отсчётамкак официальным, так и неофициальным, третье поколение внедорожника Kia Sorento должно чуть увеличиться в габаритах, что положительно скажется на комфорте пассажиров и вместительности багажника. Автомобиль 2015 модельного года получит увеличенную колёсную базу. В линейке силовых агрегатов нового Kia Sorento больших перемен не ожидается. Хотя, уже сейчас известно, что компания планирует вывести на рынок гибридную версию Kia Sorento. В состав установки войдёт 2,3-литровый четырёхцилиндровый бензиновый ДВС и электромотор с литий-полимерным аккумулятором на 47 кВт.

Повторимся, официальная премьера абсолютно нового внедорожника Kia Sorento 2015 модельного года состоится в конце следующего месяца в Южной Корее. Помимо этого, новый автомобиль представят на Парижском автосалоне, осенью текущего года. Ожидается, что уже в самом начале 2015 года Kia Sorento третьего поколения появится в салонах официальных дилеров.

Видео по теме

+825
10:53 29.07.2014 1834

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!