Австралийское подразделение Ford рассекретило обновлённый Territory
# / Новости / Автомобильные новинки / 2355.html
FordTerritory.
Австралийское подразделение Ford рассекретило обновлённый Territory
Компания Ford официально рассекретила обновлённую версию большого кроссовера Territory 2014 модельного года. Старт продаж намечен на конец текущего года

Обновлённый кроссовер Ford Territory представлен в сети

Австралийское подразделение американского автогиганта Ford Australia официально рассекретила обновлённую версию внедорожника Territory 2014 модельного года, которой суждено стать последней, так как в 2016 году «Голубой Овал» свернёт серийное производство автомобилей на Зелёном Континенте. Пресс-служба Ford Australia не представила подробную информацию о модели, лишь сообщив, что обновлённый автомобиль Ford Territory не претерпел каких-либо изменений в задней части.

Тем самым американский бренд предоставил нам возможность самим оценить внешний вид обновлённой модели. Итак, что мы имеем? Специалисты автомобильного рынка утверждают, что перед нами самая роскошная и дорогая версия внедорожника Ford Territory Titanium. После обновления автомобиль получил глобальный дизайн. В частности, в глаза бросается радиаторная решётка а-ля Aston Martin и видоизмененный передний бампер.

В линейке силовых агрегатов обновлённого Ford Territory, скорей всего по-прежнему будут 4,0-литровый шестицилиндровый бензиновый агрегат и турбодизель V6 TDCi, на долю которого приходится более 50% от общего объёма продаж модели. Повторимся, что на текущий момент подробная информация ограничена. Технические характеристики, комплектации и цены будут озвучены ближе к старту продаж, которые начнутся в конце текущего года вместе с обновлёнными версиями Falcon XR6 и XR8.

В качестве напоминания, серийное производство внедорожника Ford Territory началось летом 2004 года. В основе автомобиля лежала архитектура Ford EA169. Изначально планировалось, что автомобиль будет продаваться исключительно на рынке Австралии и стран Восточной Азии. На момент официальной презентации Ford Territory позиционировался как «большой, семиместный автомобиль, способный с комфортом и удобством перевозить пассажиров по любой дороге, и там, где её нет». Машина имела впечатляющий список стандартного оборудования и систем безопасности.

+825
11:16 28.07.2014 345

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->