Компания Bugatti официально подтвердила выпуск нового 1500-сильного Veyron
# / Новости / Автомобильные новинки / 2342.html
BugattiVeyron.
Компания Bugatti официально подтвердила выпуск нового 1500-сильного Veyron
Официальные представители компании Bugatti и концерна Volkswagen Group официально подтвердили информацию о выпуске 1500-сильной модели Veyron второго поколения. Новый автомобиль представят в 2016 году

Производство 1500-сильного Bugatti Veyron получило официальное подтверждение

Практически каждый автолюбитель нашей небольшой планеты знает, что автомобиль Bugatti Veyron многие годы преобладает в заголовках всех автомобильных изданий мира. Однако, когда производители начали полным ходом осваивать гибридные технологии, которые, оказывается, могут дать внушительную прибавку мощности, компания Bugatti как-то незаметно ушла в тень. Но, самый роскошный бренд концерна Volkswagen Group планирует вернуться в игру, с чем-то новаторским и уникальным!

Буквально несколько дней назад мы уже сообщали, что итальянский бренд Bugatti планирует выпустить 1500-сильный гибридный Veyron. Сегодня, компания Bugatti официально подтвердила эту информацию. Во время разговора с журналистами Вальтер де Сильва, босс дизайнерского отделения Volkswagen Group, сказал, что новый автомобиль прибудет на рынок в конце 2015 – начале 2016 года. Не вдаваясь в подробности руководитель материнской компании отметил, грядущий Bugatti Veyron станет настоящим произведением автомобильного искусства на колёсах, в который работники компании вложат душу и много усилий!

На текущий момент мы не располагаем даже предполагаемыми данными о дизайне нового автомобиля. Отметим, что новая модель Bugatti Veyron ни в коем случае не будет похожа на концепт Bugatti 16 C Galibier Concept. Стиль и дизайн концептуального автомобиля был отвергнут потенциальными клиентами итальянской марки и представителями попечительского совета. Недавние сообщение и многочисленные шпионские фотографии предполагают, что экстремальная новинка Bugatti получит революционный дизайн.

К тому же Вальтер де Сильва отметил, новый автомобиль станет отличный оттого, что мы видели ранее. То есть, компания Bugatti планирует пересмотреть абсолютно все существующие ориентиры будущей модели Veyron. Как вы уже знаете, Bugatti Veyron следующего поколения станет гибридом. На текущий момент самая мощная версия автомобиля может похвастаться 1200 лошадиными силами. Согласно ранней информации, итальянская новинка получит минимум 1500 «кобыл». Такого впечатляющего результата удастся достичь за счёт использования гибридных технологий.

Немного отвлекаясь от темы, отметим, что небезызвестный автомобиль Lamborghini Aventador, который многие считают одним из самых мощных в мире, имеет в два раза меньше мощи, чем ожидаемый Bugatti Veyron второго поколения! Ожидается, что итальянская новинка сможет преодолеть скоростной рубеж в 270 миль в час.

В завершение добавим, итальянский бренд Bugatti имеет собственный стандарт обновления автомобилей 10+. Если говорить непосредственно про Bugatti – это, не так уж и много. Остаётся лишь один злободневный вопрос, что итальянский бренд планирует делать с непроданными автомобилями Veyron текущего поколения?!

+825
19:03 25.07.2014 481

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!