Появились фото Porsche Boxter GTS
# / Новости / Автомобильные новинки / 232.html
PorscheBoxter, Cayman, Gts.
Появились фото Porsche Boxter GTS
Первые снимки новой модификации спорткара Porsche Boxter GTS, сделанные в Штутгарте рядом с главным офисом, появились в сети благодаря работе фотошпионов.

Фотографии заряженной модификации Porsche Boxter появились в сети

Первые снимки новой модификации спорткара Porsche, получившего название Boxter GTS, появились в интернете благодаря работе фотошпионов. Фотографии были сделаны рядом с главным офисом автопроизводителя в Штутгарте.

В отличие от базовой модели Boxter, новая версия получит легкосплавные диски диаметром 20 дюймов, «снятые» с Porsche 911 Turbo, обновленный задний диффузор, измененный бампер с обновленными патрубками выхлопных труб и тонированными задними сигнальными огнями.

Спорткар GTS будет создан на платформе S-модификации модели. Под капотом будет расположен 330-сильный мотор объемом 3,4 литра. Кроме новой модификации Boxter компания Porsche планирует создать новую версию другой линейки спорткаров – Cayman GTS. На него собираются ставить такой же 3,4-литровый мотор с увеличенной до 340 л.с. мощностью.

В базовой комплектации оба спорткара получат механическую трансмиссию, а автоматическая PDK коробка будет доступна за отдельную плату. На обе модели установят активную подвеску и современные карбон-керамические тормозные системы.

По предварительной информации обе новинки будут продемонстрированы широкой публике в апреле этого года или на автосалоне в Шанхае, или на автошоу в Нью-Йорке.

+825
11:26 03.02.2014 469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->