На Chevrolet SS установят 6-ступенчатую МКПП
# / Новости / Автомобильные новинки / 2295.html
ChevroletSs, Super Sport, 2014.
На Chevrolet SS установят 6-ступенчатую МКПП
General Motors подтвердил, что на «заряженную» четырехдверку Chevrolet SS будут устанавливать шестиступенчатую механическую трансмиссию. Седан получит 420-сильный бензиновый мотор объемом 6,2 литра.

На «заряженный» Chevrolet SS установят 6-ступенчатую МКПП

General Motors подтвердил, что на «горячую» четырехдверку Chevrolet SS будут устанавливать 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Также седан обзавелся системой Magnetic Selective Ride Control, меняющей жесткость амортизаторов при изменении качества дороги.

Компания Chevrolet опубликовала технические характеристики и фотоснимки четырехдверки SS еще в 2013 году. Под капотом у автомобиля расположен 420-сильный движок объемом 6.2 литра и крутящим моментом 562 ньютон/метра, работающий на бензине. Такой силовой агрегат позволяет седану делать спринт до «сотни» за 5,0 секунд. Насколько известно, такая динамика стала возможна за счет развесовке 50:50.

На Chevrolet SS установят 6-ступенчатую МКПП

Даже в «базе» Chevrolet SS может похвастаться салоном из кожи, навигационной системой, акустикой Bose и рядом систем безопасности. На американском рынке машину можно будет купить ближе к концу нынешнего года.

К слову, новинка уже оказалась замешанной в скандал. Израиль отказался импортировать Chevrolet Super Sport, так как его сокращенное название SS похоже на фашистскую символику немецких отрядов Schutzstaffel в середине двадцатого века.

+825
15:06 22.07.2014 309

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!