Bentley планирует создать конкурента Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13
# / Новости / Автомобильные новинки / 2290.html
BentleyContinental Gt.
Bentley планирует создать конкурента Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13
Британская компания Bentley планирует выпустить на мировой рынок совершенно новое небольшое купе, которое сможет на равных соперничать с моделями Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13

Компания Bentley выпустит новое небольшое купе

Британская компания Bentley рассматривает возможность выпуска на мировой автомобильный рынок нового небольшого купе, которое смогло бы занять место в модельном ряду ниже существующего Continental GT. На текущий момент подробная информация ограничена. Однако уже сейчас известно, что британская новинка будет использовать исключительно силовые агрегаты V8.

Повторимся, сейчас нет абсолютно никакой информации о сроках появления нового небольшого купе Bentley на рынке, так же как и его возможной цены. Неофициальные источники сообщают, что главными конкурентами на рынке новой модели от Bentley станут более дорогие версии Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13.

Отметим, что в одном из недавних интервью с боссом британской компании по продажам и маркетингу эта тема была затронута вскользь. Во время разговора господин Кевин Роуз отметил, что руководство бренда Bentley действительно рассматривает варианты выпуска небольшого купе, которое может быть произведено в мелкосерийном варианте. В сравнении представитель Bentley привёл пример успешную деятельность итальянских компаний Lamborghini и Ferrari.

+825
18:28 21.07.2014 364

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->