Обновленный Mitsubishi Pajero поступил в продажу
# / Новости / Автомобильные новинки / 2288.html
MitsubishiPajero.
Обновленный Mitsubishi Pajero поступил в продажу
На японском рынке с сегодняшнего дня можно купить обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero. Когда автомобиль попадет в Российскую Федерацию на данный момент неизвестно.

Обновленный Mitsubishi Pajero поступил в продажу на японском рынке

На японском рынке с сегодняшнего дня можно приобрести обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero. Когда автомобиль появится в Российской Федерации на данный момент неизвестно.

Рестайлинговый внедорожник получил доработанный передний бампер с противотуманками, видоизмененную радиаторную решетку, диски из легких сплавов с обновленным дизайном. Также по словам представителя компании, в новом Pajero стала намного лучше шумоизоляция, так как были использованы дополнительные звукопоглощающие материалы.

В Японии автомобиль продается с шестицилиндровым V-образным двигателем объемом 3,0 литра мощностью 176 л.с., работающим на бензине. Кроме него доступен двигатель на тяжелом топливе объемом 3.2 литра мощностью 188 л.с. Вместе с агрегатами устанавливается или «механика», или коробка «автомат».

Как вы помните, в апреле месяце компания Mitsubishi заявила о начале продаж нового Pajero Sport. Внедорожник, который собирается на Калужском предприятии отличается от варианта, продававшегося в 2013 году.

Обновленный Mitsubishi Pajero поступил в продажу

Автомобиль получил измененную центральную консоль, новую аудиосистему и кое-какие изменения в комплектациях. В частности, комплектация Instyle получила заднюю камеру, а Ultimate обзавелся бортовым компьютером. Также в этих версиях устанавливается само затемняющееся зеркало заднего вида. Стоит отметить, что стоимость Mitsubishi Pajero Sport осталась на прежнем уровне.

На российском рынке машина получила два силовых агрегата. В базовом варианте с 178-сильным дизелем с турбиной объемом 2,2 литра внедорожник будет стоить от 1 миллиона 399 тысяч рублей. С этим же мотором, но с коробкой «автомат», за машину придется выложить от 1 миллиона 489 тысяч рублей. Ну и в максимальном наборе внедорожник получает двигатель на бензине объемом 3,0 литра мощностью 220 л.с., работающий в паре с коробкой «автомат», и стоит от 1 миллиона 589 тысяч рублей.

-->
+825
17:20 21.07.2014 1778

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!