Новый кроссовер Jeep был замечен в Италии
# / Новости / Автомобильные новинки / 227.html
JeepJunior, Laredo, Jeepster.
Новый кроссовер Jeep был замечен в Италии
В нескольких городках Италии был замечен новый кроссовер Jeep

Новый кроссовер Jeep Junior заметили в Италии

Как мы уже сообщали ранее, на автосалоне в Женеве компания Jeep должна представить публике новинку, которая придёт на смену легендарному Wrangler. На сегодня точно неизвестно, какое название будет дано новому автомобилю. Информационные агентства называют сразу три варианта: Junior, Laredo, Jeepster. На днях в сети появилась информация о том, что жителям сразу нескольких итальянских городков представилась возможность лицезреть тестовые заезды новинки от американского производителя.

Напомним, что новый автомобиль Jeep (Junior, Laredo, Jeepster) будет чуть меньших габаритов и иметь длину 4 223 мм. Как и во многих других случаях новое авто надёжно закутано в камуфляжные, чёрные чехлы. Помимо письменных доказательств, мы не можем предоставить вам больше ничего. Запечатлеть новинку, пока не удалось. Но с учётом того, что до старта Женевского автосалона остался месяц, нам всем остаётся только ждать официальной премьеры.

Из имеющейся информации о новинке можно выделить то, что новый Jeep получит модифицированную, укорочённую платформу от модели Fiat 500L. Как вы знаете, итальянская компания плотно сотрудничает с американским автогигантом, и поэтому в качестве силовой установки может выступить какой-то итальянский мотор. Окончательно картина будет ясна после начала автошоу в Женеве.

В компании Jeep, если судить по предварительным заявлениям, не собираются уступать принципам и предложат новую машину с системой полного привода. Как сообщалось ранее, в качестве основных, главных конкурентов для нового Jeep, выступают Opel Mokka, Nissan Juke, а также иные модели, имеющие схожие габариты и компоновку.

Сборка нового авто будет происходить на заводе Fiat, который расположен в Мелфи. Для того чтобы организовать и наладить сборку кроссовера американскому концерну необходимо вложить более 1,3 миллиарда долларов. В концерне рассчитывают продать уже в первый год серийного производства около 150 000 автомобилей. Во всей этой истории есть изюминка. Производя и продавая данную модель, американская марка Jeep установит своеобразный рекорд. Так как данная модель предназначена для продаж только в странах Европы, Азии и иных континентов, кроме США. До сих пор данного события не происходило.

+825
23:08 02.02.2014 374

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!