Nissan Qashqai обзаведется мотором на 270 л.с.
# / Новости / Автомобильные новинки / 2249.html
NissanQashqai, Pulsar, Nismo.
Nissan Qashqai обзаведется мотором на 270 л.с.
Nissan Qashqai и Pulsar от Nismo обзаведутся 1,8-литровым мотором на 270 л.с. Ранее сообщалось о более слабых двигателях для «заряженных» версиях моделей, но из-за конкуренции количество «лошадок» пришлось увеличить

Модели Qashqai и Pulsar от Nissan получат 270-сильные двигатели

Зарубежные интернет издательства обзавелись информацией, что компания Nissan подготавливает две «горячие» модификации для своих моделей. Первой из них станет новое поколение кроссовера Qashqai, а второй - недавно вышедший хэтчбек Pulsar. За подготовку силового агрегата будет отвечать фирменное тюнинг-ателье компании Nismo. Специалисты установят на модели турбомотор объемом 1,8 литра с отдачей в 270 лошадиных сил.

Nissan Qashqai обзаведется мотором на 270 л.с.

Данная информация опровергла ранние слухи о том, что Qashqai в версии Nismo получит тот же двигатель, что и спецверсия модели Juke. А именно 217 сильный турбоагрегат объемом 1,6 литра. Установка именно 270-сильного мотора на обе модели была вызвана высокой конкуренцией на рынке «заряженных» хэтчбеков. Директор по маркетингу Понс Пандикутира компании Nissan сказал, что если модель Pulsar получит более слабый агрегат, то она не сможет конкурировать с хот-хэтчами других производителей.

Nissan Qashqai обзаведется мотором на 270 л.с.

В свою очередь модель Qashqai получит тот же агрегат, так как его вполне хватит для того чтобы на равне бороться за покупателя с кроссоверами от других компаний. «Заряженную» версию паркетника должны представить в феврале этого года, а Nissan Pulsar Nismo дебютирует только в следующем году.

+825
12:50 17.07.2014 512

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!