Первый тизер гоночной версии Lamborghini Huracan
# / Новости / Автомобильные новинки / 2239.html
LamborghiniHuracan, Lp 610-4.
Первый тизер гоночной версии Lamborghini Huracan
Lamborghini опубликовал первый тизер гоночной версии спорткара Huracan, которая появится на трассах уже в следующем году. Суперкар получит 610-сильный десятицилиндровый движок объемом 5,2 литра

Опубликован первый тизер гоночной версии Lamborghini Huracan

Создатель суперкаров Lamborghini опубликовал первый тизер гоночной версии спорткара Huracan. Автомобиль получил приставку к названию LP 610-4 и появится на трассах уже в следующем сезоне.

Гоночный вариант Huracan обзаведется специальным передним бампером, с помощью которого будет увеличена прижимная сила, и дополнительными отверстиями для вентиляции. Также спорткар получит облегченный кузов, который сделали более аэродинамичным. По предварительным данным, в движение болид будет приводить 610-сильный 10-цилиндровый V-образный двигатель объемом 5,2 литра.

Первый тизер гоночной версии Lamborghini Huracan

Базовый вариант Lamborghini Huracan был представлен на Женевском автосалоне. Суперкар получил 610-сильный 10-цилиндровый мотор объемом 5.2 литра. Масса автомобиля получилась на 12 килограмм больше, чем у предыдущей модели Gallardo, но это не повлияло на динамические характеристики, который стали лучше, чем у предшественника. Спринт с нуля до сотни Huracan делает за 3,2 секунды, тогда как Gallardo такую же скорость набирает за 3,7 секунды.

Суперкар построили на такой же платформе, что и будущий Audi R8. Габариты Huracan, если сравнивать с предыдущей моделью, изменились только в длину на 16 миллиметров. Весит машина приблизительно 1 500 килограмм.

Первый тизер гоночной версии Lamborghini Huracan
-->
+825
15:21 16.07.2014 336

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!