Автомобили Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class получили новые версии
# / Новости / Автомобильные новинки / 2218.html
Mercedes-BenzA-Class, Cla-Class, Gla-Class.
Автомобили Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class получили новые версии
Немецкая компания Mercedes-Benz будет предлагать на рынке новые версии моделей A-Class, CLA-Class и GLA-Class. Автомобили получат новый дизельный мотор и систему полного привода 4Matic

Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class будут предлагаться в новых версиях

Немецкая компания Mercedes-Benz официально анонсировала появление на рынке новых версий моделей A-Class, CLA-Class и GLA-Class. Перечисленные автомобили получат новый дизельный мотор и систему полного привода 4Matic. Ожидается, что осенью текущего года на рынке появится как минимум пять новых вариантов автомобилей Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class.

Пожалуй, начнём с самого маленького Mercedes-Benz A-Class. Согласно официальному пресс-релизу, немецкий производитель подготовил модель A 220 4Matic. Как можно понять из названия, автомобиль получил систему полного привода 4Matic. Мало того, в моторном отсеке модели будет находиться 2,0-литровый четырёхцилиндровый агрегат, способный выдавать 184 лошадиные силы при 300 Нм крутящего момента. В паре с двигателем будет работать 7-ступенчатый «робот» 7G-DCT. Одним из главных отличий нового автомобиля – разгон с 0 до 100 км/ч за 7,4 секунды и расход топлива, который составляет в смешанном цикле всего 6,3 литра горючего на 100 км пути.

Автомобили Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class получили новые версии

С осени текущего года в салонах официальных дилеров Mercedes-Benz будет доступна новая версия CLA-Class – CLA 200 CDI. Ранее этот автомобиль предлагался с 1,8-литровым дизельным агрегатом. Теперь в моторном отсеке модели Mercedes-Benz CLA 200 CDI будет находиться новый 2,2-литровый агрегат, мощность которого составляет 136 лошадиных сил при 300 Нм крутящего момента. Помимо этого, четырехдверка получит 6-ступенчатую «механику» либо 7-диапазонный «робот» 7G-DCT. Соответственно, на рынке новая версия будет предлагаться как с приводом на переднюю ось, так и с системой 4Matic. Кроме того, теперь в модельном ряду CLA-Class появилась новая версия CLA 220 CDI со 170-сильным агрегатом и системой полного привода 4Matic. Ранее такого автомобиля не предлагалось вовсе.

В завершение, семейство компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA-Class. В линейке предлагаемых автомобилей появилась базовая версия GLA 180 CDI. Модель использует 1,4-литровый четырёхцилиндровый дизельный агрегат, с выходом 109 лошадиных сил. В паре с силовой установкой трудиться 7-ступенчатый «робот». Максимальная скорость кроссовера Mercedes-Benz GLA 180 CDI – 190 км/ч. Спринт с нуля до заветной сотни автомобиль делает за 12 секунд.

Автомобили Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class получили новые версии

Что же, ждём новинок в салонах российских дилеров немецкого бренда. А пока, напомним, что на текущий момент в нашей стране цены на автомобили Mercedes-Benz A-Class, CLA-Class и GLA-Class начинаются с отметки в 930 000, 1 370 000 и 1 430 000 рублей.

+825
10:06 15.07.2014 494

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->