Представлен Volkswagen Touareg Extrem Life
# / Новости / Автомобильные новинки / 221.html
VolkswagenTouareg, Extrem, Life.
Представлен Volkswagen Touareg Extrem Life
Компания Volkswagen выводит на рынок СНД новую версию кроссовера Touareg. Автомобиль получит внедорожный пакет и дизельный мотор

Представлена новая версия Touareg Extrem Life от Volkswagen

Немецкое автомобилестроительное предприятие Volkswagen  выводит на рынки стран СНД специальную версию бестселлера компании Touareg. Новинка с приставкой в названии Extrem Life предназначена для наших суровых зим и к плохим условиям на дороге.

Многие любители «Туарегов» жаловались на то, что новая модель внедорожника превратилась в простого паркетника, и в ней не осталось ничего присущего прошлой версии кроме пневмоподвески. Самое большое количество жалоб шло именно от владельцев из стран постсоветского пространства. В компании Volkswagen приняли во внимание данную проблему и выпустили специальную модель с неплохими «офроудными» задатками.

Touareg Extrem Life оснастили специальным пакетом внедорожных систем Terrain Tech. Данное дополнение вернуло в автомобиль элементы, которыми хвасталась предыдущая версия: полный привод с очень интеллектуальной системой блокировки меж осевого дифференциала, понижающей передачей и функцией блокировки дифференциала на задней оси. Так же для повышения внедорожных качеств Touareg оснащен специальными дисками Karakum и покрышками 255 на 55. Силовой установкой для Extrem Life послужит тяговитый дизельный мотор на 245 «лошадок» объемом 3 литра. Он работает в паре с автоматом Tiptronic на 8 передач. Снаружи автомобиль оснащен дополнительными фонарями и камерами для лучшего обзора. Внутри автомобиля новые сиденья в коже Viena с обогревом и вспомогательная мультимедийная система с портами USB и Media-IN. Цена Touareg Extrem Life в дилерских центрах стартует с отметки в 84 000 долларов.

+825
14:14 02.02.2014 375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->