Первый филлипинский спорткар Factor Aurelio
# / Новости / Автомобильные новинки / 2209.html
Factor, Aurelio, Automobile.
Первый филлипинский спорткар Factor Aurelio
На Филиппинах был создан первый спорткар в стране. Спортивное купе разработала молодая компания Factor Aurelio Automobile, которую основали студент Кевин Фактор и владелец компании по тюнингу Брендан Аурельйо

Компания Factor Aurelio Automobile показала свой первый спорткар

Малоизвестный автопроизводитель Factor Aurelio Automobile из Филиппин продемонстрировал широкой публике свой первый автомобиль. Спорткар полностью филлипинской сборки и разрабатывали его также в этой стране. На данный момент спорткупе еще находится на стадии предсерийного экземпляра, точной даты о серийном выпуске автомобиля нет.

Первый филлипинский спорткар Factor Aurelio

Первое слово в названии компании и спорткара «Factor» не что иное, как фамилия сооснователя концерна и просто 21-летнего гениального студента Кевина Фактора, а второе слово – «Aurelio», это фамилия владельца тюнинг-ателье Pacita Fibertech Брендана Аурельйо, которое занимается обвесами для спорткаров, именно его компания разрабатывала кузов для спорткупе Factor Aurelio.

Первый филлипинский спорткар Factor Aurelio

Первый филлипинский спорткар получит эксклюзивное шасси ручной сборки, а большинство деталей кузова изготовлены из композитных материалов карбона, стекловолокна и поликарбоната. Все это делает автомобиль очень легким, но точных массогабаритных данных пока нет. Купе от Factor Aurelio Automobile получит несколько вариантов 4-цилиндровых моторов. Все они будут позаимствованы у компаний Honda и Mitsubishi.

-->
+825
18:18 14.07.2014 583

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!