Audi выпустила лимитированную версию A7 Competition
# / Новости / Автомобильные новинки / 2207.html
AudiA7, Competition.
Audi выпустила лимитированную версию A7 Competition
Компания Audi в честь 25-летия дизельных мторов TDI представила специальную версию обновленного A7. Лимитированная версия хэтчбека, который обзавелся шестицилиндровым V-образным TDI объемом 3,0 литра, получит к названию приставку Competition.

Компания Audi выпустила лимитированную спецверсию A7 Competition

Компания Audi в честь двадцатипетилетия дизельных силовых агрегатов TDI после уже представленного в мае особого RS5 с электрической турбиной представила специальную версию обновленного A7. Лимитированная версия хэтчбека, который обзавелся шестицилиндровым V-образным TDI объемом 3,0 литра, получит в название приставку Competition.

Audi выпустила лимитированную версию A7 Competition

Этот шестицилиндровый дизельный TDI устанавливается на обычную A7, где в топовом исполнении имеет мощность 320 лошадиных сил и 650 ньютон/метров крутящего момента. Новая же версия выдает 326 лошадиных сил и обладает системой кратковременного увеличения мощности, которая включается при нажатии педали газа до упора и позволяет добавить мотору мощности еще на 20 «лошадей». Этот движок разгоняет автомобиль до скорости в 100 км/ч за 5,1 секунду. В компании отметили, что мотор стал более экономичным и не потребляет более 6,1 литра топлива на сотню.

Audi выпустила лимитированную версию A7 Competition

Еще некоторые вкусняшки – пакет S line в базовом оснащении, уменьшенный на 20 миллиметров клиренс, колесные диски диаметром 20 дюймов. Покупатель может выбрать четыре цветовых решения для Audi A7 Competition - Misano Red, Sepang Blue, Nardo Gray и Daytona Gray. Также доступны несколько вариантов интерьера с использованием натуральной кожи, алькантары, древесины и алюминия. На рынках ограниченный тираж специального хэтча появится уже осенью по цене от 72 тысяч евро.

-->
+825
16:55 14.07.2014 417

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!