Фотошпионам попался рестайлинговый BMW 3-Series
# / Новости / Автомобильные новинки / 2204.html
BMW3-Series.
Фотошпионам попался рестайлинговый BMW 3-Series
Фотошпионы умудрились сфотографировать обновленный седан BMW 3-Series во время испытаний на немецких дорогах. Автомобиль получит другие фары, решетку радиатора и измененную форму капота.

Фотошпионы поймали в объективы фотокамер рестайлинговый седан BMW 3-Series

Фотошпионы умудрились сделать фотографии обновленного седана BMW 3-Series. Автомобиль попался на немецких дорогах во время испытаний. Если делать выводы по снимкам, то новинка каких-либо крупных обновлений экстерьера не получит. Обновленный седан обзаведется иными фарами и видоизмененной радиаторной решеткой, немного изменится форма капота.

Фотошпионам попался рестайлинговый BMW 3-Series

Что касается технической части, по предварительной информации моторный ряд может дополнить новенький 3-цилиндровый движок. Его устанавливают на BMW 2-Series Active Tourer с передним приводом, официальная презентация которого произошла в текущем году. Также есть информация, что новые и экономные двигатели получит свежая генерация BMW 5-Series, которая уже разрабатывается.

Фотошпионам попался рестайлинговый BMW 3-Series

BMW 3-Series с кузовом F30 представили в 2011 году. Машину можно купить в России за сумму от 1 миллиона 295 тысяч рублей. За эти деньги седан получает двигатель мощностью 139 л.с., работающий в паре с механической трансмиссией. Кроме этой комплектации можно приобрести автомобиль с двигателем мощностью 184 л.с. на бензине или тяжелом топливе, и двигателем мощностью 245 л.с. исключительно на бензине. В максимальной комплектации седан получает 306-сильный движок с турбиной, полный привод, и стоит как минимум 2 миллиона 160 тысяч рублей.

Фотошпионам попался рестайлинговый BMW 3-Series
+825
15:23 14.07.2014 426

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->