Volkswagen подготовила юбилейную версию фургона Transporter Sportline 60
# / Новости / Автомобильные новинки / 2184.html
VolkswagenTransporter Sportline 60.
Volkswagen подготовила юбилейную версию фургона Transporter Sportline 60
В честь 60-летнего юбилея присутствия фургона Transporter на Британском рынке, немецкая компания Volkswagen начинает продавать специальную версию модели под названием Sportline 60

Volkswagen Transporter Sportline 60: юбилейная версия фургона для Британского рынка

Немецкий автогигант Volkswagen подготовил специальную версию фургона Transporter, которая получила название — Sportline 60 Special Edition. Выпуск нового коммерческого автомобиля приурочен к 60-летнему юбилею модели на рынке Великобритании. К слову, новый фургон Volkswagen Transporter Sportline 60 будет продаваться исключительно на Британских островах. По крайней мере, в официальном пресс-релизе бренда нет какой-либо информации о возможности продаж на других рынках.

Специальная версия нового коммерческого автомобиля будет предлагаться на рынке Великобритании как с короткой, так и удлинённой колёсной базой. Юбилейный фургон Volkswagen Transporter Sportline 60 Special Edition получил оригинальные 18-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов с пятью спицами и эксклюзивную отделку. По желанию клиента немецкий производитель может предложить специальную версию фургона с чёрными корпусами наружных зеркал заднего вида, чёрными боковыми полосками, датчиками парковки (передний и задний), а также специальные наклейки, напоминающие владельцу машины про юбилей.

Помимо этого, специальная версия Volkswagen Transporter Sportline 60 Special Edition имеет систему ABS, климат-контроль, электрические стеклоподъемники, наружные зеркала заднего вида, которые к тому же оснащены подогревом и центральный замок с дистанционным управлением. Продолжая перечислять все прелести базового оснащения юбилейной версии фургона Volkswagen Transporter Sportline 60 Special Edition нельзя не отметить, автомобиль получил новые стёганные кресла с кожаной обивкой.

Мало того, коммерческая модель оснащена спутниковой навигационной системой Kenwood, которая может работать с мобильным устройством, поддерживает Bluetooth и радио DAB. Истинные ценители хорошего звучания должны по достоинству оценить новую стереосистему с проигрывателем компакт-дисков. В базовом исполнении юбилейная версия фургона Volkswagen Transporter Sportline 60 может быть окрашена в два доступных цвета: Reflex Silver и Deep Black. В качестве опции немецкий производитель предложит ещё два эксклюзивных цвета кузова.

В моторном отсеке специального издания Volkswagen Transporter Sportline 60 находится четырёхцилиндровый 2,0-литровый дизельный агрегат BiTDI, способный развивать пиковую мощность в 180 лошадиных сил и выдавать максимальный крутящий момент в 400 Нм. вкупе с силовым агрегатом может работать 6-ступенчатая ​​механическая трансмиссия или же 7-ступенчатый DSG.

Цены фургона специальной версии Volkswagen Transporter Sportline 60 будут начинаться с отметки 29 940 фунтов стерлингов. За эти деньги клиент получает автомобиль с короткой колёсной базой и 6-ступенчатой «механикой». Чтобы купить юбилейный фургон Transporter Sportline 60 с длиной базой и 7-ступенчатой трансмиссией DSG автолюбителям Великобритании необходимо выложить не менее 34 170 фунтов стерлингов.

-->
+825
16:07 11.07.2014 424

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!