Фотошпионы засняли тесты нового Suzuki Grand Vitara
# / Новости / Автомобильные новинки / 218.html
SuzukiGrand Vitara.
Фотошпионы засняли тесты нового Suzuki Grand Vitara
Шпионам удалось запечатлеть тесты новой модели Suzuki Grand Vitara

Начались тесты нового Suzuki Grand Vitara

В последние дни января в сети, благодаря целеустремлённости фотошпионов, появились первые фотографии нового внедорожника японской компании Suzuki. По мнению авторитетных автомобильных изданий, данная модель должна прийти на смену популярной во всём мире и немного устаревшей модели Grand Vitara.

Как сообщается, первые дорожные тесты и сам проект создания нового компактного внедорожника находятся в начальной стадии. Если всё пойдёт по плану, Suzuki запустит новую модель в серийное производство не ранее 2015 года.

Вполне понятно и объяснимо, что на данный момент нет абсолютно никаких подробностей о новой модели, возможно, Grand Vitara. По имеющейся информации, пока даже тяжело утверждать, будет ли новинка Suzuki носить прежнее имя. Согласно предположениям информированных источников, новая модель Suzuki, скорей всего, будет очень схожа с представленной и успешно производящейся моделью New SX4.

В компании Suzuki, предположительно, приняли решение перенаправить, изменить характер некогда проходимой по бездорожью Grand Vitara (с вашего позволения назовём новинку именно так), с просёлка на асфальт. Причиной этого утверждения служит предположительная информация о том, что новое авто получит в стандартной комплектации привод лишь на передние колёса. Чтобы приобрести полноприводную версию, необходимо будет покупать более дорогие модели нового авто. 

+825
07:14 02.02.2014 1133

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->