Новинка от BMW: седан 4 Gran Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 217.html
BMW4 Gran Coupe.
Новинка от BMW: седан 4 Gran Coupe
В сети появились первые официальные фотографии новинки BMW 4 Gran Coupe

4 Gran Coupe новая модель BMW

В первые дни февраля немецкая компания BMW официально распространила в сети первые изображения своего нового детища 4 Gran Coupe. Данная модель есть не что иное, как четырёхдверная версия 4-й серии, которая создана на базе купе «трёшки».

Как сообщалось ранее, в начале текущего месяца должна состояться официальная премьера новинки. На данный момент данных о техническом оснащении нет. На первый взгляд, визуально, новая модель баварцев смотрится более крупной в сравнении с обыкновенной моделью 4-й серии. Как обещала компания BMW, в новом автомобили должна устанавливаться более комфортная подвеска.

Новинка от BMW: седан 4 Gran CoupeСамые доступные автомобили BMW 4 Gran Coupe будут оборудоваться бензиновым 2,0-литровым силовым агрегатом, имеющим мощь в 184 л.с., а также дизельным мотором эдентичного объёма и такой же мощности. Помимо этого, у нового 4 Gran Coupe появится версия с бензиновым агрегатом, имеющим 2,0-литровый мотор, способный выдавать на пике более внушительные 245 л.с. Самый мощный мотор, который получит седан 4 Gran Coupe, будет выдавать 306 «кобыл». Этот агрегат имеет 3,0 литра объёма и представляет собой V-образную «шестёрку».

На официальном сайте компании BMW в России на данный момент нет абсолютно никакой информации о новом автомобиле. Больше всего Российских поклонников волнует вопрос: сколько будет стоить 4 Gran Coupe в нашей стране? Уважаемые господа, наберитесь терпение и дождитесь официального заявления компании BMW и дилерских центров бренда в России. Стоит напомнить, что цены на автомобили BMW 4-й серии в России на сегодня варьируются от 1 750 000 до 2 475 000 рублей. Все эти автомобили имеют указанные выше двигатели мощностью от 184 до 306 лошадиных сил.

+825
06:25 02.02.2014 412

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->