Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 2164.html
HondaHr-V, Vezel.
Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты
Сегодня в сети появились первые шпионские фотографии прототипа кроссовера Honda HR-V 2015 модельного года для европейского рынка, который уже успешно продаётся на территории Японии под именем Honda Vezel

Европейская версия нового кроссовер Honda HR-V выехала на тесты

Сегодня в сети появились первые шпионские фотографии прототипа кроссовера Honda HR-V для европейского рынка, который уже успешно продаётся на территории Японии под именем Honda Vezel. Причём прототип будущей новинки имеет не очень слабый камуфляж. В первую очередь это говорит о том, что автомобиль готовится к неминуемой премьере. Напомним, что новый городской внедорожник Honda HR-V просто обязан добраться до автомобильного рынка России.

Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты

Несмотря на тот очевидный факт, что передняя часть Honda HR-V срыта, от посторонних глаз, надёжно спрятана камуфляжем, уже сейчас можно утверждать, главным отличием европейской версии модели от японской станут модернизированные противотуманные фары. Новый городской компактный внедорожник Honda HR-V (Vezel) строился на базе модели Jazz. Это свою очередь означает, что японская новинка европейского рынка будет предлагаться как, с приводом на одну ось, так и с системой полного привода.

Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты

Уже сейчас некоторые автомобильные издания Германии утверждают, глобальных изменений европейской спецификации Honda HR-V ждать не стоит. Новая модель будет всецело повторять дизайн японского автомобиля Vezel. Зато, машина для Европы и России получит ряд значительных перемен в моторном отсеке.

Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты

В линейке силовых агрегатов нового кроссовера Honda HR-V для европейского рынка значится: 1,5-литровый бензиновый двигатель i-VTEC, с выходом 130 лошадиных сил и 1,6-литровым дизельным агрегатом, неизвестной мощности. В паре с моторами будет работать либо «механика», либо вариатор. Отметим, ранее руководство Honda заявляло, что европейская версия автомобиля HR-V непременно получит гибридный силовой агрегат. На текущий момент эта информация не получила официального подтверждения. К тому некоторые британские уверены, что к вышеперечисленной трансмиссии должен прибавиться преселективный «робот».

Новый компактный кроссовер Honda HR-V для Европы выехал на тесты

Скорей всего, новый компактный городской внедорожник будет носить имя Honda HR-V. Под таковым названием новый автомобиль начнёт покорять рынки Европы, России и США. В модельном ряду японского автогиганта Honda HR-V займёт место ниже бестселлера мирового рынка, модели CR-V. Главными конкурентами нового японского авто станут небезызвестные машины Kia Sportage, Hyundai ix35, Ford Kuga, Nissan Qashqai и Mazda CX-5. Есть ещё ряд европейских соперников, но их цена намного выше Honda HR-V, и поэтому навряд ли составят какие-то проблемы новому автомобилю.

+825
12:45 10.07.2014 2469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!