Mitsubishi представила новый спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 2160.html
MitsubishiLancer Evolution 2015.
Mitsubishi представила новый спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года
Пресс-служба японской компании Mitsubishi распространила фотографии и подробное описание нового спортивного седана Lancer Evolution 2015 модельного года

Спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution 2015 представлен официально

Японская компания Mitsubishi официально представила легендарный спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года. Напомним, что в начале текущего года руководство Mitsubishi официально объявило о прекращении выпуска модели Lancer Evo. Однако уже в середине весны весь автомобильный мир узнал, что компания всё-таки приняла решение продолжить серийное производство воспитанного спортивного седана, но, только американской спецификации. Сегодня пресс-служба японского автогиганта выпустила подробности о комплектациях и ценах автомобиля Lancer Evolution 2015 модельного года.

По существу автомобиль не претерпел каких-либо серьёзных изменений. Спортивный седан будет поставляется с множеством новых пакетов, вместе с горсткой новых стандартных функций для всего модельного ряда. Основными визуальными отличиями Mitsubishi Lancer Evolution 2015 модельного года от предшественника сводятся к пересмотренным корпусам наружных зеркал заднего вида, которые уже в базовой версии имеют подогрев с интегрированными указателями поворота и наличием в салоне новых подстаканников.

Mitsubishi представила новый спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года

На рынке новый спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution 2015 будет предлагаться в двух доступных версиях: GSR и MR. Первая версия Evo GSR получила новый премиальный пакет Premium, который включает в себя подогрев передних кресел Recaro, панорамный люк в крыше и дополнительные улучшенные материалы звукоизоляции. Вторая версия Evo MR уже в базе будет иметь автоматические фары головного освещения, «умные» стеклоочистители, дополнительную хромированную отделку и окрашенные в цвет кузова вентиляционные отверстия. Помимо этого, модель имеет автоматическое затемнение зеркала заднего вида, пассивную систему входа, дополнительные улучшенные материалы звукоизоляции, высококачественную аудиосистему Rockford Fosgate с девятью динамиками и оригинальные диски Beltline.

Отметим, что во всех комплектациях новый спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution 2015 модельного года получает подключение Bluetooth для мобильного телефона, совместимость с IPod и слот USB для ваших любимых mp3. Помимо этого, уже в базовой версии автомобиль имеет автоматический климат-контроль, голосовое управление и многофункциональное рулевое колесо, которым можно управлять как за автомобилем, так и климатической системой и музыкой.

Mitsubishi представила новый спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года

Вне зависимости от выбранной версии Mitsubishi Lancer Evolution 2015 будет предлагаться с 2,0-литровым четырёхцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который способен генерировать 291 лошадиную силу при 406 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия или же 6-ступенчатый «автомат» Sportronic Shift automaticс двойным сцеплением переключения передач TC-SST и системой полного привода.

Напомним, что силовая установка серийного спортивного седана Mitsubishi Lancer Evolution по сути является двойником мотора, который используется на автомобилях чемпионата мира по ралли. Номинальные 291 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту и 406 Нм крутящего момента от 4000 оборотах в минуту обеспечивают машине невообразимую динамику. Серийная версия Lancer Evolution использует высокопроизводительные тормозные механизмы с 4-поршневыми суппортами спереди и 2-поршневыми суппортами сзади.

Mitsubishi представила новый спортивный седан Lancer Evolution 2015 модельного года

В официальном пресс-релизе японской компании Mitsubishi не указана стоимость спортивного седана Lancer Evolution 2015. Однако мы уверены, что розничная цена немного обновлённого автомобиля будет сродни модели предыдущего года: от 35 805 долларов за версию Evo GSR и от 39 005 долларов за модель Evo MR.

+825
05:59 10.07.2014 1919

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->