Компания Mitsubishi официально представила новый Shogun Barbarian
# / Новости / Автомобильные новинки / 2148.html
MitsubishiShogun Barbarian.
Компания Mitsubishi официально представила новый Shogun Barbarian
Японская автомобильная компания Mitsubishi Motors официально представила новый внедорожник Shogun Barbarian. Новинка предназначена для рынка Великобритании и поступит в продажу в ближайшие дни по стартовой цене от 31 999 фунтов стерлингов

Mitsubishi представила новый Shogun Barbarian

Японская автомобильная компания Mitsubishi официально представила новый Shogun Barbarian. Презентация нового эксклюзивного автомобиля состоялась в Великобритании. Новинка получила хромированные зеркала заднего вида и оригинальные двуцветные 20-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов. На рынке новый Mitsubishi Shogun Barbarian будет предлагаться в четырёх различных цветах: Black Pearl, Frost White, Eiger Grey и Cool Silver. Пожалуй, что самым востребованным Mitsubishi Shogun Barbarian станет автомобиль, окрашенный в цвет «Чёрная жемчужина» (на фото).

В салоне новой модели практически нет каких-либо разительных отличий. Однако новый внедорожник Mitsubishi Shogun Barbarian получил кожаные кресла, кожаное рулевое колесо и оригинальный педальный узел. К тому же новая модель имеет навигационную систему GPS и кондиционер. К сожалению, официальная пресс-служба японского автогиганта не предоставила широкой публике множество фотографий новинки.

В моторном отсеке Mitsubishi Shogun Barbarian находиться 3,2-литровый четырёхцилиндровый дизельный агрегат с турбиной, который с лёгкостью генерирует 197 лошадиных сил при 441 Нм крутящего момента. В паре с дизельной установкой работает 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия или же «механика». Mitsubishi Shogun Barbarian оснащённый механической трансмиссией способен «выстреливать» до заветной сотни за 9,7 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 180 км/ч.

Новый эксклюзивный внедорожник Mitsubishi Shogun Barbarian поступит в продажу в ближайшее время по стартовой цене от 31 999 британских фунтов. На текущий момент мы не располагаем информацией по поводу возможности официальных продаж автомобиля на других рынках Европы.

+825
10:33 09.07.2014 411

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!