Фургон Mercedes-Benz V-Class превратился в заядлого путешественника Marco Polo
# / Новости / Автомобильные новинки / 2145.html
Mercedes-BenzV-Class, Marco Polo.
Фургон Mercedes-Benz V-Class превратился в заядлого путешественника Marco Polo
Немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz официально представил специальную версию фургона V-Class Marco Polo

Mercedes-Benz представил специальную версию фургона V-Class Marco Polo

Немецкая компания Mercedes-Benz официально представила специальную версию минивэна V-Class со звучным именем Marco Polo. Презентация «дома на колёсах» состоялась в Дюссельдорфе, на специальной выставке Caravan Salon. Новая версия Mercedes-Benz V-Class Marco Polo названа в честь легендарного путешественника и мореплавателя Марко Поло. Одно названия говорит само за себя. Автомобиль предназначен для людей, которые любят путешествовать по дальним странам исключительно на машине.

Над созданием нового автомобиля Mercedes-Benz V-Class Marco Polo трудились две известнейших компаний Mercedes-Benz и Westfalia, которая в начале нынешнего столетия перешла под контроль концерна Daimler. Ранее эта контора тесно сотрудничала с Volkswagen. Новый путешественник Mercedes-Benz V-Class Marco Polo в действительности может с лёгкостью заменить благоустроенную квартиру. Габаритная длина фургона составляет 5140 мм, а высота 1980 мм. Несмотря на свои немалые размеры Mercedes-Benz V-Class Marco Polo способен развернуться в радиусе 11,8 метра. Внутри автомобиля всё сделано так, как будто это небольшая однокомнатная квартира. Деревянный пол, атмосферная светодиодная подсветка, небольшой шкаф для одежды, откидной столик, мини-кухня и оригинальные кресса, которые способны вращаться вокруг своей оси на 180 градусов.

Фургон Mercedes-Benz V-Class превратился в заядлого путешественника Marco Polo

Мини-кухня автомобиля Mercedes-Benz V-Class Marco Polo оснащена двумя газовыми конфорками, вместительным баком для питьевой воды, холодильником и раковиной. Согласно официальному пресс-релизу, вода в резервуарах не будет замерзать даже при 20 градусах мороза.

Одной из изюминок нового фургона-путешественника Mercedes-Benz V-Class Marco Polo являются задние кресла, которые при желании превращаются в большую двуспальную кровать, размером 2,03х1,13 м. Помимо этого, крыша автомобиля имеет кемпинг, в котором есть ещё два спальных места. Причём, чтобы опустить или поднять оригинальную крышу необходимо просто привести в действие электрический пневматический привод. Материал, из которого сделаны боковые стенки кемпинга, это водонепроницаемая ткань.

Фургон Mercedes-Benz V-Class превратился в заядлого путешественника Marco Polo

К тому же «дом на колёсах» Mercedes-Benz V-Class Marco Polo имеет два стула и стол, предназначенные для использования вне автомобиля. В качестве опции каждый желающий может заказать камеру заднего вида, светодиодную светотехнику и систему кругового обзора. В моторном отсеке уникального автомобиля могут находиться три дизельных силовых агрегата с объёмом в 2,2 литра. В зависимости от степени модернизации этот мотор способен выдавать 136 (330 Нм), 163 (380 Нм) и 190 (440 Нм) лошадиных сил. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Официальный старт продаж Mercedes-Benz V-Class Marco Polo намечен на 29 июля 201 года, но, для жителей Германии.

+825
21:02 08.07.2014 1020

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->