В Сети рассекречен интерьер обновлённого BYD F3
# / Новости / Автомобильные новинки / 21218.html
BYDF3.
В Сети рассекречен интерьер обновлённого BYD F3
На страницах «поднебесных» автомобильных изданий появились шпионские фотоснимки интерьера обновленной четырехдверки BYD F3.

Фотошпионы рассекретили интерьер обновлённого BYD F3

На страницах «поднебесных» автомобильных изданий появились шпионские фотоснимки интерьера четырехдверки BYD F3, которая претерпела ряд обновлений. Внешность рестайлингового седана выполнена по мотивам «старшего собрата» BYD F3. Фотошпионам уже не раз приходилось делать фото обновленного L3, благодаря которым стало известно, что рестайлинг затронет в первую очередь оформление решетки радиатора, оптики и бамперов.

Известно, что в подкапотном пространстве рейстайлинговой четырехдверки расположится 1,5-литровый атмосферный мотор с 109-сильной отдачей или же 154-сильный турбированный агрегат. В качестве трансмиссии производитель из Поднебесной предложит пятидиапазонную механическую КПП или шестискоростного «робота» с парой сцеплений.

Актуальный BYD F3 реализуется на китайском авторынке по цене минимум в 43,9 тысячи юаней (порядка 448 тысяч руб.). Максимально оснащенный седан обходится покупателям в 76,8 тысячи юаней (783 тыс. руб.) Модель пользуется хорошим спросом на домашнем рынке. Так, в минувшем году китайцы купили 143 тысячи 453 единицы BYD F3. По популярности седан в 2015-м уступил только двум «поднебесным» моделям - Geely Emgrand EC7 и Changan Eado.

В Сети рассекречен интерьер обновлённого BYD F3
В Сети рассекречен интерьер обновлённого BYD F3
-->
+825
08:44 11.05.2016 215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!