Новый Dodge Journey
# / Новости / Автомобильные новинки / 212.html
DodgeJourney, Чикаго.
Новый Dodge Journey
Компания Dodge полностью обновила кроссовер Journey. Теперь автомобиль выглядит более спортивным

До старта автосалона в Чикаго был показан новый Dodge Journey

Автопром США всегда славился своими внедорожниками. Всем известно, что американцы любят большие и прожорливые автомобили. Не обошлось в этом случае без компании Dodge. В далеком 1900 году компания начинала как поставщик запчастей, потом начала выпускать лаковые автомобили. Сейчас Dodge принадлежит  Chrysler Group, но бренд не забыл свои традиции и по сей день выпускает очень хорошие машины.

Через неделю стартует автосалон Чикаго 2014, американские автопроизводители везут на него все самое лучшее. Компания Dodge не выдержала до начала шоу и продемонстрировала мировой публике полностью новую версию кроссовера Journey. Автомобиль теперь подходит под новую стилистику машин бренда.

Основным отличительным признаком кроссовера 2014 модельного года будет новая фальшь-решетка радиатора, она окрашена в глянцевый черный цвет. Также авто получило видоизмененные противотуманки и затемненные задние фонари. Брутальности автомобилю придают литые диски на 19 дюймов и массивные передний и задний бампера. Внутри автомобиль также стал более агрессивным. Кожаные сиденья получили вставки сетчатой формы, также кожей оснащен руль и некоторые мелкие детали. Отделка торпедо стала поприятней на ощупь, а ее центр занял сенсорный дисплей диагональю 8.4 дюйма.

Dodge Journey получил два мотора. Более слабый, но экономичный 2,4 литровый двигатель на 173 л.с. и мощный V6 объемом 3,6 л. На 283 л.с. Коробок передач тоже две: автоматические на 4 и 6 скоростей.  На наш рынок кроссовер поступит в середине 2014 года, сначала с более слабым мотором.

+825
14:33 01.02.2014 412

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->