«Заряженный» малыш Opel Corsa OPC получит 200-сильный двигатель с турбиной
# / Новости / Автомобильные новинки / 2102.html
OpelCorsa Opc.
«Заряженный» малыш Opel Corsa OPC получит 200-сильный двигатель с турбиной
В 2015 году на мировой автомобильной арене появиться «заряженный» малыш Opel Corsa OPC, под капотом которого будет скрываться 1,6-литровый двигатель с турбиной, способный генерировать 200 лошадиных сил при 300 Нм крутящего момента

Компания Opel подтвердила выпуск 200-сильной версии Corsa OPC

«Заряженные» Ford Fiesta ST, Renault Clio RS и Renault Sport Clio 200 – посторонитесь! В 2015 году на мировой автомобильной арене появится очень злой и очень мощный малыш – Opel Corsa OPC, которое на некоторых рынках будет продаваться как Vauxhall Corsa VRX. Руководство немецкого автогиганта Opel официально подтвердило, что бренд планирует выпустить «горячую» версию новой модели.

Напомним, что 10 июля 2014 года компания Opel планирует представить новое поколение Corsa. В сети неоднократно появлялись шпионские снимки новой модели. Причём как в трёх, так и пятидверном варианте. Но, это нас сейчас интересует в последнюю очередь. «Заряженный» малыш Opel Corsa OPC. Вот главный герой.

Завесу тайны приоткрыл официальный представитель компании Vauxhall, господин Ян Митчелл, человек, отвечающий за направление компактных автомобилей. Во время детального разговора, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Митчелл отметил, что работы по выпуску «заряженной» версии Opel Corsa OPC идут полным ходом. К тому же высокопоставленный чин бренда Vauxhall дал чётко понять, что горячая новинка способна «утереть нос» главным конкурентам. Звучит очень интригующе!

Однако многоуважаемый господин не стал открывать всех секретов о новой «заряжено» модели. Но, на белом свете есть такие люди, профессия которых зовётся – инсайдер! Благодаря этим отчаянным ребятам уже сейчас известно, что в моторном отсеке горячего малыша Opel Corsa OPC будет находиться хорошо знакомый 1,6-литровый двигатель с турбиной и прямым впрыском топлива от кабриолета Cascada. В стоковом исполнении этот агрегат способен развивать не менее 189 лошадиных сил. Однако для будущего «злого» малыша Opel Corsa OPC этого будет мало.

По информации наших британских коллег, мощность стандартного силового агрегата будет увеличена минимум до 200 «кобыл» при 300 Нм крутящего момента! Мы возьмём на себя смелость утверждать, что новая «заряженная» версия FordFiestaST со 180-сильным мотором может смело «курить на задворках парковки»! Не забывайте, что Opel Corsa OPC является миниатюрной машиной, которой 200 «лошадей» хватит с избытком.

Когда немцы и британцы рассекретят «горячую» новинку пока неясно. Ожидается, что Opel Corsa OPC может дебютировать вслед за стандартной версией, которую покажут через несколько дней. Как бы там ни было, можно предположить, что горячий и злой малыш покажет своё милое личико на Парижском автосалоне, который начнёт свою работу в октябре текущего года.

+825
13:43 04.07.2014 441

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->