Седан Luxgen 3 посетил Пекинское автошоу
# / Новости / Автомобильные новинки / 20999.html
Luxgen3.
Седан Luxgen 3 посетил Пекинское автошоу
Новая китайская четырехдверка Luxgen 3 посетила автомобильную выставку в Пекине.

Седан Luxgen 3 дебютировал в Пекине

Новая китайская четырехдверка Luxgen 3 посетила автомобильную выставку в Пекине. На рынке КНР новинка должна появиться во втором полугодии 2016-го, где ее наградят ценником в 70 – 90 тысяч юаней. Судя по фото, которые были сделаны в Пекине, седан получил «поддельные» третье боковое окно и вентиляционное отверстие в переднем крыле.

Новый Luxgen 3 будет иметь в своем подкапотном пространстве 1,6-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами, который может выдавать около 130 «лошадок». В тандеме с ним будет работать механическая коробка переключения передач с пятью скоростями или CVT. Позже должна появиться версия с полуторалитровым турбодвижком и гибридная модификация седана.

Оформление салона автомобиля выполнено в черно-оранжевых тонах. На центральной консоли расположился восьмидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. Новый Luxgen 3 предназначен в первую очередь для «поднебесного» рынка. В модельном ряду бренда он расположится под Luxgen 5. Сборкой машины займутся на СП Dongfeng-Yulong.

Седан Luxgen 3 посетил Пекинское автошоу
Седан Luxgen 3 посетил Пекинское автошоу
+825
13:12 03.05.2016 413

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!