Немцы вывели на тесты Mercedes-Benz ML Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 2095.html
Mercedes-BenzMl Coupe.
Немцы вывели на тесты Mercedes-Benz ML Coupe
Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты новый кроссовер ML Coupe, презентацию которого собираются провести на Женевском автошоу в следующем году. Автомобиль, который призван создать конкуренцию BMW X6, понемногу скидывает маскировку.

Немцы вывели на дорожные тесты Mercedes-Benz ML Coupe

Немецкая компания Mercedes-Benz вывела на дорожные тесты новый вседорожник ML Coupe, официальную презентацию которого планируют провести на Женевском автошоу в следующем году. Новинка, которая призвана создать конкуренцию BMW X6, потихоньку скидывает маскировку.

Немцы вывели на тесты Mercedes-Benz ML Coupe

Кроссовер будет создан на той же платформе, и получит такой же набор силовых агрегатов, как и M-Class. Его размеры: длина 4 метра 925 мм, ширина 2 метра 44 мм и высота 1 метр 739 мм. Конечно же, будет создан AMG вариант автомобиля, дабы составить полноценную конкуренцию X6 M. «Горячий» кроссовер представят через пару месяцев.

Немцы вывели на тесты Mercedes-Benz ML Coupe

Анонс нового кроссовера состоялся на Пекинском автошоу. Там показали концептуальную модель Coupe SUV, которая принята за основу в серийной модели. Передок автомобиля сделали в духе всех новых автомобилей Mercedes-Benz. А именно, радиаторная решетка и фары головного света похожи на такие же у C-Class. Очертания кузова похожи на новое купе S-Class, представленное на Женевском автосалоне.

+825
19:39 03.07.2014 519

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->