Серийное производство нового UAZ Patriot начнётся в октябре 2014 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 2084.html
УАЗUaz Patriot.
Серийное производство нового UAZ Patriot начнётся в октябре 2014 года
Серийный выпуск совершенно нового российского внедорожника UAZ Patriot начнётся в октябре 2014 года

До старта серийного производства нового UAZ Patriot осталось 90 дней

Серийное производство нового российского внедорожника UAZ Patriot начнётся в октябре 2014 года. Об этом сообщило руководство Ульяновского автомобильного завода, запустив символические электронные часы. Накануне в головном цехе российского предприятия прошла красочная церемония. До появления нового «УАЗИКА» осталось ровно 90 дней.

Любопытен тот факт, что на текущий момент официальной и неофициальной информации о грядущей российской новинке практически нет. Представители компании уклончиво отвечают на прямые вопросы, говоря простыми и шаблонными фразами: «Подождите». Но, судя по шпионским фотографиям и инсайдерам отечественных автомобильных СМИ уже сейчас известно, что новый российский внедорожник UAZ Patriot получит инновационную светодиодную головную оптику, модернизированные задние габаритные огни, расширенные арки колёс, переосмысленные бампера и совершенно новые корпуса зеркал заднего вида.

Ранее в сети появлялась информация о том, что новый UAZ Patriot получит модернизированную подвеску и более экономичные двигатели. Мы не удивимся, если в ближайшем будущем в моторном отсеке UAZ Patriot окажется новый 2,0-литровый двигатель с турбиной, мощность которого составит не менее 150 лошадиных сил. Все мы ожидали Московского автосалона, где УАЗ должен был официально представить новинку. Однако, как вы знаете, российский автогигант отказался от участия на автомобильном шоу, из-за высокой арендной платы московских павильонов.

Напомним, что текущее поколение легендарной российской модели UAZ Patriot («УАЗИК») оснащается 2,2-литровым дизельным агрегатом с мощностью 114 лошадиных сил и 2,7-литровым бензиновым мотором, который способен выдавать 128 «кобыл». В паре с силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Добавим, в стандартном исполнении новый UAZ Patriot 2014 модельного года будет оснащаться камерой заднего вида и новой мультимедийной системой с сенсорным дисплеем. Помимо этого, уже в базе автомобиль будет предлагаться с оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками, усовершенствованной системой отопления и навигацией. Российская компания УАЗ обещала, что после обновления UAZ Patriot будет продаваться по той же цене, ну или чуть-чуть дороже. Сейчас UAZ Patriot можно купить в России от 599 990 рублей.

+825
08:28 03.07.2014 5567

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!