«Заряженные» версии Jaguar F-Type RS будут использовать 575-сильный мотор
# / Новости / Автомобильные новинки / 2083.html
JaguarF-Type Rs, Project 7.
«Заряженные» версии Jaguar F-Type RS будут использовать 575-сильный мотор
Новые экстремальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type RS получат могучий 575-сильный двигатель, который на текущий момент является самым мощным и быстрым мотором в истории бренда

Экстремальный Jaguar F-Type RS получит могучий 575-сильный двигатель

Британская компания Jaguar приступила к испытаниям экстремального купе и кабриолета F-Type RS. Тестовые заезды горячей новинки проходят на легендарной трассе «Северной петли» Нюрбургринга. Причём помимо купе британцы готовят одноимённый экстремальный кабриолет, в недрах которого будет находиться 5,0-литровая компрессорная «восьмёрка», способная развивать около 575 лошадиных сил.

Сразу скажем, что это силовой агрегат стоит в моторном отсеке недавно представленного родстера Jaguar F-Type Project 7, который по существу является самым мощным серийным автомобилем в истории британского бренда. Официально известно, что Jaguar F-Type Project 7 способен «выстреливать» с нуля до первой сотни за 3,9 секунды. Потрясающая новинка дебютировала на ежегодном фестивале скорости в британском Гудвуде. Максимальная скорость автомобиля составляет 300 км/ч (ограничена электроникой). Всё это мы говорим для того, чтобы вы поняли, какими монстрами будут новые экстремальные модели Jaguar F-Type RS.

«Заряженные» версии Jaguar F-Type RS будут использовать 575-сильный мотор

«Заряженные» версии купе и кабриолета Jaguar F-Type RS могут дебютировать уже в конце 2014 года. Сейчас доподлинно известно, что в базовом исполнении оба автомобиля получат высокопроизводительные тормозные механизмы из карбона и керамики. Отметим, что для большинства моделей марки Jaguar карбон-керамические тормоза доступны исключительно в качестве дорогостоящей опции.

Наши британские коллеги утверждают, что после официальной премьеры экстремального купе и кабриолета Jaguar F-Type RS с 575-сильным мотором британский бренд выпустит сумасшедшую версию автомобиля с индексом RS GT. Ожидается, что машина получит 700-сильный агрегат и намного облегчённый кузов. По неофициальным данным, Jaguar F-Type RS GT сможет разгоняться до 320 км/ч, при этом максимальная скорость автомобиля будет ограничена электроникой.

Видео по теме

+825
07:42 03.07.2014 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->