В Пекине представлены Hawtai Boliger и SantaFe Plus
# / Новости / Автомобильные новинки / 20819.html
HawtaiBoliger, Santafe Plus.
В Пекине представлены Hawtai Boliger и SantaFe Plus
В ходе автосалона в Пекине представлены обновлённый вариант кроссовера Hawtai Boliger и концептуальный Hawtai SantaFe Plus.

В Пекине дебютировали Hawtai Boliger и SantaFe Plus

В ходе автосалона в Пекине представлены китайские новинки от Hawtai – обновлённый вариант кроссовера Boliger и концептуальный SantaFe Plus. Рестайлинговый SUV появится в продаже у местных дилеров в следующем году. В ходе обновлений кроссовер наградили новой передней оптикой, видоизмененными бамперами, радиаторной решеткой, а также новой задней оптикой. Внешне машина осталась похожа на Porsche Cayenne.

Изменений в составе силовой линейки Hawtai Boliger не произошло – машина по-прежнему оснащается бензиновым 1,8-литровым турбодвижком с 160-сильной отдачей или 2,0-литровым дизельным турбоагрегатом мощностью 150 сил. В РФ за актуальный Boliger простят от 860 тыс. руб.

Концептуальный Hawtai SantaFe Plus задней частью кузова схож с BMW X5. Как сообщают китайские средства массовой информации, серийный SUV будет оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем, а в список оснащения войдут системы круиз-контроля, бесключевого доступа и запуска мотора, электронный ручной тормоз, сенсорный дисплей размером десять дюймов и др.

В Пекине представлены Hawtai Boliger и SantaFe Plus
В Пекине представлены Hawtai Boliger и SantaFe Plus
-->
+825
12:40 27.04.2016 696

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!