Фотошпионы засняли седан Kia K4
# / Новости / Автомобильные новинки / 2063.html
KiaK4.
Фотошпионы засняли седан Kia K4
Неутомимые фотошпионы сумели снять прототип серийного седана Kia K4 во время дорожных испытаний абсолютно без маскировки. Автомобиль предназначен сугубо для китайского рынка, и появится там в уже в октябре.

Фотошпионы засняли новый седан Kia K4

Неугомонные фотошпионы поймали в объективы своих фотокамер новенький прототип серийного седана Kia K4 во время дорожных испытаний. Автомобиль тестируется полностью без маскировки, что говорит о скорой премьере.

Длина седана 4 720 миллиметров при размере колесной базы в 2 700. В движение автомобиль приводит четырехцилиндровый GDI-агрегат объемом 1,6 литра, с передающей на колеса вращение семиступенчатой трансмиссией. Также в моторный ряд войдет и атмосферники объемом 1,8 и 2,0 литра, работающие в паре с шестиступенчатой «механикой».

Фотошпионы засняли седан Kia K4

Представители автопроизводителя заявляют, что K4 расположится в модельном ряду компании между Optima и Cerato. Новинка предназначена для реализации на китайском рынке, но есть возможность, что машина отправится покорять и другие рынки.

К дилерам седан Kia K4 поступит в октябре текущего года. Его стоимость в «базе» составит 22 500 долларов, а в топовой версии – 29 000 долларов.

Фотошпионы засняли седан Kia K4
+825
17:59 01.07.2014 673

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->