Mercedes-Benz представил подробности пакетов Sport и Night для обновлённого семейства CLS
# / Новости / Автомобильные новинки / 2035.html
Mercedes-BenzCls 2015, Sport, Night.
Mercedes-Benz представил подробности пакетов Sport и Night для обновлённого семейства CLS
Обновлённое семейство Mercedes-Benz CLS 2015 модельного года получило опциональные пакеты Sport и Night, которые должны подчеркнуть эстетическую красоту новых автомобилей

Обновлённое семейство Mercedes-Benz CLS получило оригинальные пакеты Sport и Night

Немецкая компания Mercedes-Benz официально представила фотографии и список оборудования обновлённого семейства CLS с дополнительными пакетами Sport и Night. Подробные снимки и детали Ночного и Спортивного пакета были распространены через официальную страничку немецкого бренда Daimler AG в интернете. В первую очередь поговорим о комплекте Sport. Обновлённое семейство Mercedes-Benz CLS 2015 модельного года, которое компания представила несколько дней назад, с опциональным пакетом Sport получает некоторые конструктивные особенности.

В частности, на автомобиль устанавливаются оригинальные 18-дюймовые литые колёсные диски, полностью контролируемая спортивная подвеска и новая выхлопная система, с интегрированными патрубками из полированной нержавеющей стали. Внешне спортивный пакет предлагает эксклюзивные штрихи дизайна и как сказано на официальной страничке бренда, технологических компонентов, которые подчёркивают эстетическую красоту новой модели. Под оригинальными дисками можно увидеть высокопроизводительные тормозные суппорта с надписью Mercedes-Benz. Отметим, что пакет Sport доступен для всех версий обновлённого семейства Mercedes-Benz CLS 2015 модельного года, за исключением линейки AMG, а также версий CLS 500 и выше.

Mercedes-Benz представил подробности пакетов Sport и Night для обновлённого семейства CLS

Помимо стандартных колёсных дисков клиент имеет возможность заказать 10-спицевые 19-дюймовые колёса или аналогичные диски по размерности, но с уникальным 5-спицевым дизайном, которые имеют сдвоенный вид. Управление подвески называется DIRECT CONTROL. Эта опция предлагается без какой-либо доплаты, помимо стоимости самого пакета Sport.

Новый опциональный пакет Night для обновлённого семейства Mercedes-Benz CLS 2015 модельного года приносит с собой два варианта оригинальных колёсных дисков, одни из которых имеют размерность 18 дюймов, другие 19. Оба комплекта дисков имеют эксклюзивный дизайн и сделаны из лёгких сплавов. Отметим, что диски большего размера имеют оригинальный дизайн и окрас, который полностью соответствует названию пакета.

Mercedes-Benz представил подробности пакетов Sport и Night для обновлённого семейства CLS

Помимо этого, ночной пакет для семейства Mercedes-Benz CLS 2015 будет предлагать тонировку заднего остекления, а также всем элементам аэродинамики, которые имеют глянцевый чёрный цвет. То есть, решётка радиатора, декоративная планка, задний фартук, передний сплиттер, все эти элементы окрашены под стать пакету Night. Единственное, что вызывает некоторое непонимание у автомобильных эстетов, почему ночной пакет окрашивает кузов автомобиля в белый цвет (на фото). Как мы понимаем, тем самым дизайнеры Mercedes-Benz подчёркивают контрастность эксклюзивного исполнения обновлённого семейства CLS.

Опциональный пакет Night можно приобрести как дополнительный комплект для моделей Mercedes-Benz CLS 500, CLS 500 4MATIC, а также версий линейки AMG Line. К сожалению, на официальной страничке Daimler AG, вместе с деталями и фотографиями новых пакетов Sport и Night, не указана стоимость дполнительных комплектов.

Mercedes-Benz представил подробности пакетов Sport и Night для обновлённого семейства CLS
-->
+825
18:20 29.06.2014 517

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!