Volkswagen предлагает купе и кабриолет Beetle с новым пакетом Premium
# / Новости / Автомобильные новинки / 2025.html
VolkswagenBeetle 1.8T Coupe, Tdi Coupe.
Volkswagen предлагает купе и кабриолет Beetle с новым пакетом Premium
Со следующего месяца купе и кабриолет Volkswagen Beetle будут предлагаться с новым роскошным пакетом Premium. Автомобили получат многочисленные лакомства, ранее доступные в комплектации R-Line

Купе и кабриолет Volkswagen Beetle получают новый пакет Premium

Пресс-служба немецкого автогиганта Volkswagen официально объявила о старте продаж купе и кабриолета Beetle с дополнительным пакетом Premium. Оригинальный набор будет доступен в следующем месяце и будет предлагаться как для купе, так и для кабриолета Volkswagen Beetle, версий 1.8T и TDI Clean Diesel. Оригинальный пакет Premium поставляется с лакомствами, ранее доступными исключительно в комплектации R-Line.

Напомним, что в комплектацию R-Line для автомобиля Volkswagen Beetle входят автоматические биксеноновые фары головного освещения, автоматический климат-контроль Climatronic, навигационная система RNS 510, спутниковое радио, возможность подключения iPhone и «умные» стеклоочистители, которые сами распознают дождь.

Volkswagen предлагает купе и кабриолет Beetle с новым пакетом Premium

Модель Volkswagen Beetle 1.8T с оригинальным пакетом Premium получит белые 19-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов Tornado. Volkswagen Beetle TDI оснащается 18-дюймовыми колёсами. Помимо этого, купе и кабриолет получат внутреннюю отделку Galvano Grey. Вне зависимости от типа кузова премиальный пакет приносит спортивную подвеску, переработанные бампера R-Line с противотуманными фарами, серые дверные пороги и оригинальные корпуса зеркал заднего вида.

К тому же в салоне Volkswagen Beetle Premium можно обнаружить высококачественную аудиосистему Fender, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, контрастную строчку и уникальные спортивные кресла с кожаными вставками. Клиенты имеют возможность выбора цвета автомобиля: Deep Black, Platinum Gray и Oryx White. Стоимость автомобиля Volkswagen Beetle 1.8T Coupe с новым пакетом Premium начинается с отметки 27 355 долларов. Купе Volkswagen Beetle TDI Coupe Premium стоит 29 355 долларов. За кабриолет 1.8T Convertible с премиальным пакетом необходимо выложить 30 755 долларов. Дизельная версия Volkswagen Beetle TDI Convertible обойдётся в 32 755 долларов.

+825
06:35 29.06.2014 302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!