Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 2013.html
FerrariSp America.
Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер
Special Projects рассекретило свое последнее произведение - Ferrari SP America, выполненную в одном экземпляре. Автомобиль оказался не кабриолетом и не таргой, как предполагалось раньше, а обладателем жесткой и неподвижной крыши.

Единственная в своем роде Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер

Отделение Ferrari Special Projects рассекретило свою последнюю работу - Ferrari SP America, выполненную в одном экземпляре. Специальный вариант F12 Berlinetta уже попадался на камеру, но сегодня получилось его рассмотреть во всех ракурсах.

Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер

В первую очередь стоит отметить, что America оказалась не кабриолетом и не таргой, как предполагалось раньше. Она имеет жесткую несъемную крышу, а видоизменения задка сделало ее похожей на фастбек. Намеки на ретро, в которых смутно угадывается классическая Ferrari 250 GTO, заметны в бамперах, в почти плоских дверях, в глубоких двойных «жабрах», расположенных за передними колесами. Три воздухозаборника охлаждают двенадцатицилиндровый V-образный силовой агрегат солидным объемом 6,2 литра. Стандартный агрегат имеет мощность 740 лошадиных сил, и пока нет сведений, увеличивали ли мощность мотора на America.

Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер

Если агрегат остался без изменений, то автомобиль должен разгонятся до скорости в 100 километров в час за 3.1 секунду при максималке в 340 километров в час. Сколько стоит Ferrari SP America, знает наверняка только владелец; пожалуй, F12 Berlinetta против нее будет выглядеть дешевой. Автомобили Special Projects всегда были рассчитаны на самые верхние слои ценителей марки Ferrari.

Ferrari SP America попалась в объективы фотокамер
-->
+825
15:04 27.06.2014 359

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!