Компания Audi вывела на тесты обновлённый «заряженный» кроссовер RS Q3
# / Новости / Автомобильные новинки / 2009.html
AudiRs Q3.
Компания Audi вывела на тесты обновлённый «заряженный» кроссовер RS Q3
На дорогах общего пользования был замечен прототип обновлённого «заряженного» кроссовера Audi RS Q3. Мировая премьера немецкой новинки должна состоятся на мартовском автосалоне в Женеве

Обновлённый «горячий» кроссовер Audi RS Q3 выехал на тесты

Фотографы-шпионы в очередной раз поймали прототип обновлённого «заряженного» кроссовера Audi RS Q3. Автомобиль проходит дорожные испытания, готовясь к мировому дебюту в следующем году. Ожидается, что компания Audi привезёт серийный прототип обновлённой модели RS Q3 на мартовский Женевский автосалон, а сразу после этого автомобиль поступит в салоны официальных дилеров.

Компания Audi вывела на тесты обновлённый «заряженный» кроссовер RS Q3

Любопытен тот факт, что по существу «заряженная» версия Audi RS Q3 дебютировала прошлой осенью. Не прошло и года, а руководители немецкого бренда приняли решение обновить модель. Некоторые специалисты автомобильного рынка утверждают, что на такой шаг компанию Audi подтолкнул не очень хороший спрос на «заряженный» компактный кроссовер. Обновлённая модель RS Q3 должна получить ряд нововведений, которые помогут производителю получать солидную прибыль от продаж автомобиля.

Компания Audi вывела на тесты обновлённый «заряженный» кроссовер RS Q3

Под капотом «горячей» версии Audi RS Q3 после обновления останется знакомый 2,5-литровый 5-цилиндровый бензиновый двигатель с турбиной. Однако официальные представители немецкого автогиганта утверждали, что новая модель получит чуть модернизированный мотор. Скорей всего, турбированная «пятёрка» сможет развивать около 310 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента. Использование этого силового агрегата позволит 1730-килограммовому автомобилю Audi RS Q3 «выстреливать» до первой сотни за 5,5 секунды. Максимальная скорость обновлённой модели останется на прежнем уровне в 250 км/ч, которая имеет электронный ограничитель.

Компания Audi вывела на тесты обновлённый «заряженный» кроссовер RS Q3

Что до дизайна, то можно отметить переработанный передний и задний бампер, новую светодиодную оптику и аналогичные задние габаритные огни. Кстати, по некоторым данным, обновлённый «горячий» компактный кроссовер Audi RS Q3 может получить инновационную головную оптику с матричной технологии? Вполне возможно, что максимально укомплектованные версии в действительности будут предлагаться с такой опцией. На текущий момент, официальных подтверждений эта информация так и не получила. В салоне обновлённой модели Audi RS Q3 можно будет обнаружить новейшую 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, как у старшей «сестры» ТТ?! Также поставим вопросительный знак, поскольку информация не имеет официальных подтверждений.

+825
12:08 27.06.2014 479

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!