McLaren представит в Гудвуде спецверсию суперкара 650S
# / Новости / Автомобильные новинки / 1999.html
McLarenMso 650S.
McLaren представит в Гудвуде спецверсию суперкара 650S
Компания McLaren похвасталась новой специальной версией суперкара 650S, созданной особым подразделением McLaren Special Operations. Через пару часов автомобиль будет представлен в Гудвуде, а у нас уже есть фотографии и детальная информация!

McLaren представит в Гудвуде специальную лимитированную версию суперкара 650S

Компания McLaren рассказала о новой специальной версии суперкара 650S, которым занималось особое подразделение McLaren Special Operations. Автомобиль можно будет приобрести как в кузове купе, так и в кузове кабриолет, но есть одно но – всего будет выпущено 50 таких машин.

Мировая общественность через пару часов сможет по достоинству оценить McLaren MSO 650S на фестивале скорости в британском Гудвуде, а у нас уже сейчас есть несколько официальных фотографий этого красавца и детальная информация о нем! Конструктивно новинка представляет собой анонсированный в начале 2014 года прототип с таким же именем MSO 650S.

McLaren представит в Гудвуде спецверсию суперкара 650S

Серийный вариант будет выпущен в трех различных цветовых гаммах: Sarigan Quartz, Papaya Spark и Agrigan Black. Суперкар обзаведется эксклюзивными сверхлегкими колесными дисками с болтами из титана, набором карбонового обвеса, в который войдет передний сплиттер, юбки и солидный диффузор. Салон отделают кожей и алькантарой, причем некоторые детали выполнят из карбона, и украсят лейбами MSO.

Стоимость специального лимитированного McLaren MSO 650S в купе-версии будет начинаться от 315 тысяч евро, а в открытой версии – от 340 тысяч евро. Это в среднем на 70 тысяч евро больше стоимости стандартной модели.

McLaren представит в Гудвуде спецверсию суперкара 650S
+825
17:17 26.06.2014 240

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->