Компания Land Rover рассекретила чумовой внедорожник Range Rover Sport SVR
# / Новости / Автомобильные новинки / 1981.html
Land RoverRange Rover, Sport Svr.
Компания Land Rover рассекретила чумовой внедорожник Range Rover Sport SVR
Руководство британской компании Land Rover официально представила прототип горячего внедорожника Range Rover Sport SVR. «Заряженная» новинка поступит в продажу в 2015 году и станет первой моделью марки, которая открывает новое семейство SVR

Компания Land Rover представила прототип сумасшедшего Range Rover Sport SVR

Сегодня британская компания Land Rover официально представила прототип чумового внедорожника Range Rover Sport SVR, который поступит в продажу в 2015 году, а публичная премьера «заряженной» новинки состоится на ежегодном фестивале скорости в британском Гудвуде. Новый горячий внедорожник разрабатывался как «самый мощный и самый быстрый» автомобиль в истории бренда Range Rover. Помимо этого, «заряженная» новинка знаменует собой начало нового семейства автомобилей с приставкой SVR, которая будет использоваться исключительно на всех будущих сногсшибательных моделях специального подразделения Jaguar Land Rover Special Operations division.

Компания Land Rover рассекретила чумовой внедорожник Range Rover Sport SVR

К огромному сожалению, официально представленный прототип Range Rover Sport SVR до сих пор носит камуфляжную окраску. За последние несколько недель в таком состоянии новая машина неоднократно появлялась в глобальной паутине. Что же мы видим? Агрессивная передняя часть, пересмотренная радиаторная решётка с полированной сеткой, большие вентиляционные отверстия, задний бампер с интегрированным диффузором и четыре патрубка новой спортивной выхлопной системы. И последнее – массивные колёсные диски, под которыми можно увидеть высокопроизводительную тормозную систему.

Руководство британской компании Land Rover отказалось выпускать подробную информацию о «заряженной» новинке, но подтвердили, что сумасшедший внедорожник Range Rover Sport SVR будет использовать двигатель с выходом в 550 лошадиных сил. Это чуть больше, чем может похвастаться версия модели Range Rover Sport Supercharged. Скорей всего, под агрессивным капотом Range Rover Sport SVR находится 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом. По неофициальным данным, новинка сможет «выстреливать» с нуля до сотни менее чем за 5 секунд.

Компания Land Rover рассекретила чумовой внедорожник Range Rover Sport SVR

Как бы там ни было, ждать остаётся считанные дни, и тогда мы увидим невероятный внедорожник Range Rover Sport SVR живьём, в том виде, в котором он будет колесить дороги нашей планеты. Самый быстрый, самый ловкий и самый отзывчивый Land Rover, из когда-либо построенных, предстанет перед широкой публикой через несколько дней!

Видео по теме

+825
09:57 25.06.2014 367

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!