6 февраля покажут Subaru Legacy 2015 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 198.html
SubaruLegacy.
6 февраля покажут Subaru Legacy 2015 модельного года
Subaru Legacy, 2015 модельного года, покажут в начале февраля 2014 года

Новый Subaru Legacy покажут в Чикаго

Многие, да что там многие, все автопроизводители перед стартом серийного производства и показа новинки используют так называемые тизеры. Использование тизеров в какой-то мере больше интригует, нежели даёт подробную информацию о новинке. Вот и сегодня в сети появился первый тизер новинки от японской компании Subaru, представляющий концептуальный предвестник нового седана Legacy 2015 модельного года.

Стоит напомнить любителям марки, что впервые концепт Subaru Legacy был показан ещё в 2013 году. Сегодня есть подтверждённая информация о сроках официального дебюта автомобиля. Это произойдёт во время проведения автосалона в Чикаго, 6 февраля 2014 года. То есть остаются считанные дни до официальной премьеры.

6 февраля покажут Subaru Legacy 2015 модельного годаК большому сожалению, компания Subaru не стала раскрывать каких-либо подробностей о новинке. В представленном пресс-релизе нет ни единого слова о техническом оснащении нового Legacy. В официальной бумаге присутствуют лишь расплывчатые упоминания об отменной управляемости и функциональности новинки, которые достойны для флагмана модельного ряда. Также есть упоминание о вместимости и высоком качестве сборки всех узлов и агрегатов.

Глядя на затемнённую фотографию, можно отметить иные линии крыши авто в сравнении с концептом, а также пересмотренную оптику головного освещения и форму боковых зеркал заднего вида. Помимо этого, тизер представляет изменения в крыльях и задней двери новинки. Но в целом серийный Subaru Legacy 2015 модельного года очень схож с концептом Legacy Concept. Кстати, новый Subaru Legacy имеет иные, увеличенные габариты. Его длина составляет 4 930 мм, ширина 1 940 мм, высота 1 500 мм. При этом колёсная база составляет 2 880 мм.

+825
07:56 31.01.2014 391

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->