На автошоу в Женеве компания Opel покажет 300-сильный Astra OPC Extreme
# / Новости / Автомобильные новинки / 197.html
OpelAstra Opc Extreme.
На автошоу в Женеве компания Opel покажет 300-сильный Astra OPC Extreme
Компания Opel готовит к показу сверхбыструю и сверхмощную новинку Astra OPC Extreme

300-сильный Opel Astra OPC Extreme

Буквально чуть больше месяца остаётся до старта 84-го Женевского автосалона. Как правило, в Женеву все автопроизводители стараются привезти что-то эдакое, завораживающее, сверхсильное, сверхмощное, экстравагантное. Немецкая компания Opel уже давно вела разговоры о «горячей» версии, пожалуй, самой популярной модели марки, Astra. Вот мы и дождались. Opel Astra OPC Extreme.

Сверхгорячая новинка Astra OPC Extreme, после официального показа в Женеве может получить статус – самая мощная и быстрая модель Astra в истории компании Opel. Если в сети уже появились фото нового Opel Astra OPC Extreme, то вот по поводу технического оснащения пока не совсем всё ясно. И как во многих других случаях, нам остаётся лишь гадать и предполагать, что же в конце концов окажется под капотом «горячего» Opel Astra.

В качестве базы, новинка от немецкого производителя, выступит платформа туринговой версии Astra OPC. Это авто было представлено в 2013 году. Если эта информация верна, то Opel Astra OPC Extreme будет иметь агрессивнейший обвес и огромное антикрыло в задней части автомобиля. Всё это будет выполнено из карбона. Помимо этого, снизится общий вес машины. По предварительной информации, масса Opel Astra OPC Extreme составит 1 300 кг. Также изменения коснутся модифицированной подвески и впускной/выпускной системы. Судя по фото, Astra OPC Extreme будет иметь четыре патрубка выхлопной системы.       

Предположительно, согласно информации из различных источников, в качестве силового агрегата Extreme-версии Opel Astra OPC может выступить 4-цилиндровый мотор с турбиной, имеющий 2 литра объёма. Инженеры компании могут раскрутить этот мотор до внушительных 300 «кобыл», в сравнении с 280 у модели OPC. Если эта информация пройдёт проверку автосалоном в Женеве, компания Opel станет обладателем самого «горячего» предложения в Старом Свете.

+825
07:09 31.01.2014 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!