Компания Ferrari выпустит открытую версию модели 458 Speciale Spider
# / Новости / Автомобильные новинки / 1967.html
Ferrari458 Speciale Spider.
Компания Ferrari выпустит открытую версию модели 458 Speciale Spider
Итальянская компания Ferrari работает над созданием открытой версии 458 Speciale Spider. Новая модель получит множество систем безопасности и помощи водителю, большие 20-дюймовые колёса и надёжные тормозные механизмы Brembo

Чумовому открытому автомобилю Ferrari 458 Speciale Spider быть

Многие приверженцы итальянской компании Ferrari сомневаются в том, что бренд выпустит спайдер 458 Speciale Spider. Официальных новостей, до сих пор, не было. Однако сегодня стало известно, что компания в действительности работает над новой моделью. Подробные данные о грядущем автомобиле ограничены. Но многие европейские автомобильные издания, ссылаясь на собственные источники в Ferrari, утверждают, что уже сейчас некоторые дилеры итальянского бренда начинают принимать предварительные заказы на автомобиль Ferrari 458 Speciale Spider.

Компания Ferrari выпустит открытую версию модели 458 Speciale Spider

Коль уж новинка строится на базе купе Ferrari 458, не стоит ожидать каких-то революционных изменений. Скорей всего, Ferrari 458 Speciale Spider получит переработанный аэродинамический обвес, передний и задний бампер, пересмотренные боковые «юбки» и поистине агрессивный диффузор. Одно из множества итальянских автомобильных изданий сообщает, открытая новинка Ferrari 458 Speciale Spider будет использовать: тормозные механизмы Brembo, огромные 20-дюймовые колёсные диски с шинами Michelin Pilot Sport Cup2, новейшую систему безопасности и помощи водителю.

Компания Ferrari выпустит открытую версию модели 458 Speciale Spider

Самое главное то, что будет находиться в моторном отсеке Ferrari 458 Speciale Spider. По информации из неофициальных источников известно, что «Паук» Ferrari 458 Speciale Spider получит модернизированный 4,5-литровый двигатель V8, который с лёгкостью генерирует 605 лошадиные силы (при 9000 оборотах в минуту) и выдаёт 540 Нм крутящего момента (при 6000 оборотах в минуту).

Компания Ferrari выпустит открытую версию модели 458 Speciale Spider

Повторимся, что на текущий момент в нашем распоряжении нет подробных спецификаций итальянской новинки и данных о месте мирового дебюта. Предположительно, компания Ferrari может представить открытую модель 458 Speciale Spider на ежегодном автомобильном шоу в Париже. Однако, это исключительно наше, скромное мнение. Также необходимо сказать о том, что складывающийся верх будущего автомобиля будет сделан из алюминия, а на его закрытие/открытие нужно будет затратить около 14 секунд.

+825
11:50 24.06.2014 336

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->