Длиннобазаная версия Hyundai Santa Fe теперь в России
# / Новости / Автомобильные новинки / 191.html
HyundaiSanta Fe, Россия.
Длиннобазаная версия Hyundai Santa Fe теперь в России
Компания Hyundai начала продажи на российском авто-рынке удлиненной версии Santa Fe. Автомобиль получил небольшие изменения во внешности

Компания Hyundai теперь будет продавать удлиненную версию Santa Fe в России

В скором времени на российском рынке будет доступна удлиненная модификация Hyundai Santa Fe. Длиннобазная версия имеет семь посадочных мест. Отличить длинную версию от простой можно по пристуке Grand в названии. Длина новой версии, в сравнении с базовой, на 22,5 см больше,  почти 5 метров (4915мм.). Высота кроссовера 1685 миллиметров, она выросла на 10 мм, для того чтоб увеличить запас над головой пассажиров последнего ряда. Удлиненная база помогла увеличить пространство для ног задних пассажиров. Если сложить спинки третьего ряда, размер багажного отделения возрастет на 118 литров по сравнению с базовой Santa Fe.

Внешность тоже претерпела некоторых изменений.  В глаза бросаются: иная радиаторная решетка, зеркала заднего вида, задние фонари, противотуманки и другая форма задних дверей. На нашем рынке уже была представлена семиместная версия Santa Fe, но в короткой базе. И на третьем ряду можно было разместиться только детям.

На нашем рынке кроссовер будет представлен с двумя моторами. Первый: дизельный агрегат на 197 "лошадок", объем 2,2 литра, а разгон до сотни 10,3 секунды. Второй: бензиновый на 3,3 литра с мощностью 271 л.с и разгоном - 8,8 секунды. Оба мотора будут укомплектованы коробкой автомат на 6 скоростей.

Сначала для России будет доступна только самая богатая версия удлиненного кроссовера. Цена на автомобиль с дизелем стартует с отметки 2 млн. 59 тысяч рублей. Версия с бензиновым мотором обойдется на 40 тысяч рублей больше.

-->
+825
17:33 30.01.2014 291

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!