Компания УАЗ выводит на рынок две специальные версии Patriot UnLimited и Patriot Expedition
# / Новости / Автомобильные новинки / 1878.html
УАЗUaz, Patriot Unlimited, Patriot Expedition.
Компания УАЗ выводит на рынок две специальные версии Patriot UnLimited и Patriot Expedition
Российская автомобильная компания УАЗ начинает официальные продажи двух специальных версий популярного внедорожника UAZ Patriot UnLimited и Patriot Expedition

UAZ Patriot получил две новых специальных версии UnLimited и Expedition

Российская компания УАЗ официально объявила о старте продаж в России двух новых специальных версий популярного внедорожника Patriot UnLimited и Patriot Expedition. Уже в июне текущего года автомобили доберутся до салонов официальных дилеров. Цена UAZ Patriot в новом оснащении начинается с отметки 699 950 рублей. Внедорожник UAZ Patriot UnLimited получит ряд эксклюзивных цветов, среди которых будет и Quartz Metallic. Помимо этого, новая версия автомобиля оснащена оригинальными 16-дюймовыми колёсными дисками с чернением.

В стандартном исполнении UAZ Patriot UnLimited будет предлагаться с контейнером запасного колеса с хромированным ободком, глубокой тонировкой задних стёкол, которые к тому же стали антитермальными и чёрными стойкам. В салоне популярного российского автомобиля кожа и ткань. Причём все модели UnLimited получат двуцветный логотип с аналогичным названием, который будет выстрочен на спинках кресел.

Помимо внешних изменений, специальная версия UAZ Patriot UnLimited получила «Зимний пакет». В состав пакета входит: электрический обогрев лобового стекла, дополнительная печка салона, аккумулятор повышенной ёмкости, и подгорев заднего ряда. Цена специальной версии внедорожника UAZ Patriot UnLimited в России составит 699 950 рублей.

Вторая версия автомобиля UAZ Patriot под названием Expedition имеет аналогичные 16-дюймовые колёсные диски с чернением. Кузов внедорожника будет выкрашен в эксклюзивный цвет Rushmore Metallic. Отличительной чертой UAZ Patriot Expedition от версии UnLimited является наличие экспедиционного багажника на крыше и специальной лестнице на двери багажного отделения. Уже в базовом исполнении автомобиль получит гражданскую радиостанцию с частотой Citizens Brand и выносной антенной.

К радости всех российских поклонников марки УАЗ, специальная версия UAZPatriotExpedition имеет усиленную защиту рулевых тяг, которая выполнена из настоящего листового металла. Причём на защите имеется теснение UAZ. К некоторому сожалению, для UAZ Patriot Expedition не предусмотрен «Зимний пакет». Его можно заказать исключительно как опция. Цена UAZ Patriot Expedition составит от 679 950 рублей.

Спецверсии UAZ Patriot UnLimited и Patriot Expedition будут предлагаться исключительно с бензиновым 2,7-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 128 лошадиных сил. Напомним, минимальная стоимость стандартного автомобиля на российском рынке начинается с отметки в 599 990 рублей. Помимо бензинового варианта внедорожник предлагается со 114-сильным дизельным агрегатом.

Буквально несколько дней назад российская компания УАЗ вывела на рынок чуть обновлённые версии UAZ Patriot и Pickup, которые получили новую магнитолу с увеличенной мощностью, систему ABS нового поколения и переработанный блок управления электрическими стеклоподъёмниками.

+825
12:18 16.06.2014 2531

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->