Новое купе Porsche Cayenne Coupe появится на рынке в 2015 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 1874.html
PorscheCayenne Coupe.
Новое купе Porsche Cayenne Coupe появится на рынке в 2015 году
Оригинальное купе на базе кроссовера Porsche Cayenne появится на мировой автомобильной арене в 2015 году. Новый автомобиль получит более наклонённую крышу, регулируемую подвеску и низкий клиренс

Porsche выпустит купе на базе Cayenne раньше запланированного срока

Чуть больше месяца назад мировая автомобильная общественность узнала, что немецкий премиальный бренд Porsche готовится представить оригинальное спортивное купе на базе кроссовера Cayenne. Предполагалось, что купе-подобный вариант Cayenne появится не ранее 2018 года. Однако сегодня стало известно, что нам не придётся ждать так долго, так как новая модель может дебютировать уже в начале 2015 года.

То есть, сейчас компания тестирует Porsche Cayenne второго поколения, чьи шпионские снимки в сети появлялись за последнее время в огромном множестве. Ожидается, обновлённый городской внедорожник дебютирует на Парижском автосалоне. Именно этот автомобиль и станет основой для оригинального купе Porsche Cayenne Coupe. Последняя неофициальная информация, которую нам любезно предоставили инсайдеры немецких СМИ, говорит о том, что, хоть отчёты Porsche используют слово «купе» (Coupe), не стоит ожидать автомобиля с очень похожим кузовом в стиле новых моделей BMW X6 и Mercedes-Benz ML Coupe.

Другими словами, немецкий бренд Porsche планирует выпустить что-то особое. Ожидается, новинка будет иметь более наклонённую крышу сзади, что негативно скажется на удобстве задних пассажиров и грузоподъёмность модели. По мнению специалистов, нас ждёт в большей степени спортивное купе, чем купе-подобный вариант Cayenne. Хотя автомобиль будет иметь габариты Cayenne, но он получит полностью настраиваемую подвеску, рулевое управление и низкий дорожный просвет. Всё это делается с одной целью, максимально увеличить производительность будущего купе Porsche Cayenne Coupe. Для этого же на модель установят большие колёсные диски (разного размера на передней и задней оси).

Повторимся, в основе будущего оригинального купе Porsche Cayenne Coupe будет лежать кроссовер Cayenne второго поколения, официальная премьера которого должна состояться осенью текущего года на Парижском автосалоне. Ожидается, что концептуальная версия Coupe будет представлена в первой половине 2015 года. Примечание: на фотографии эскиз Porsche Cayenne 2011 года.

+825
07:07 16.06.2014 779

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->