Новое спортивное купе Lincoln будет построено на шасси Ford Mustang 2015
# / Новости / Автомобильные новинки / 1870.html
LincolnMkr, Mkz, Ford, Mustang.
Новое спортивное купе Lincoln будет построено на шасси Ford Mustang 2015
Руководство американского премиального бренда Lincoln практически официально объявило, что в ближайшем будущем компания выпустит новое спортивное купе с классическим приводом на заднюю ось, в основе которого будет лежать шасси Ford Mustang

Будущее роскошное купе Lincoln получит шасси от нового Ford Mustang

Руководство американского премиального бренда Lincoln практически официально объявило, что в ближайшем будущем компания выпустит новое спортивное купе с классическим приводом на задние колёса, в основе которого будет лежать шасси Ford Mustang 2015 модельного года. Об этом стало известно после интервью с вице-президентом Lincoln по продажам и маркетингу. Во время детального разговора господин Мэтт ван Дайк отметил, что окончательное решение ещё не принято, но всё говорит о том, проекту дадут «зелёный» свет.

По предварительным данным, новое роскошное спортивное купе Lincoln будет построено по мотивам концепта MKR (на фото) или же седана MKZ, используя шасси легендарного Mustang. Добавим, что американский премиальный бренд Lincoln впервые задумался и заговорил о собственном спортивном купе ещё в прошлом десятилетии. В 2007 году на автосалоне в Детройте компания Lincoln представила концепт MKR, который имел ретро-дизайн и назывался Lincoln Continental Cabriolet.

Новое спортивное купе Lincoln будет построено на шасси Ford Mustang 2015

Сейчас, после официального разговора с представителем американского бренда Lincoln ожидается, что в моторном отсеке нового спортивного купе будет находиться могучий двигатель более чем в 400 лошадиных сил. Естественно, американская новинка получит классический задний привод, ведь шасси Ford Mustang подразумевает именно такую конфигурацию трансмиссии.

Помимо этого, стало известно, что бренд Lincoln непременно расширит модельный ряд. На текущий момент новыми моделями компании является роскошный седан MKZ и кроссовер MKC, в основе которого лежит шасси Ford Escape/Kuga. Многие специалисты утверждают, что новое купе Lincoln, базирующееся на шасси Ford Mustang 2015 модельного года, получит имя MKR. В свою очередь, многие эксперты автомобильного рынка предполагают, что новинка будет называться не иначе как Lincoln MKZ Coupe. Сейчас уже создан дизайнерский проект (на втором фото). Одним словом, американцы имеют грандиозные планы, которые будут воплощаться на рынках США и Китая.

-->
+825
12:50 15.06.2014 567

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!