Компания BYD возвращается в Россию с кроссовером S6
# / Новости / Автомобильные новинки / 186.html
BYDS6.
Компания BYD возвращается в Россию с кроссовером S6
Китайская компания BYD возвращается на Российский рынок с кроссовером S6

Компания BYD возвращается в Россию

После недолгого отсутствия, на автомобильный рынок России возвращается китайская автомобильная компания BYD. Возвращения ознаменуется появлением на наших дорогах кроссовера S6. Переднеприводной «паркетник» очень похож на известный автомобиль RX, компании Lexus. Как ожидается, первая партия машин начнёт продаваться уже нынешней весной, ориентировочно в марте или апреле.

Компактный кроссовер S6 будет предлагаться на Российском рынке с двумя вариантами силовых установок. Оба мотора бензиновые и имеют 2,0 и 1,5-литровый объём соответственно. Хоть и старт продаж уже близко, какой-либо информации о мощностях моторов не разглашается. В купе с данными моторами будет предлагаться механическая коробка передач.

Согласно заявлениям компании, новый кроссовер BYD S6 на территории нашей страны будет продаваться в пяти возможных комплектациях. Соответственно и цены на новый кроссовер будут варьироваться от 599 до 739 тысяч рублей. В зависимости от того, какой комплектации будет выбран автомобиль, владелец может получить систему ABS и EBD, подушки и шторки безопасности, камеру заднего обзора, 2-зонный климат-контроль и мультимедийную систему с большим 7-дюймовым экраном.

В компании BYD рассчитывают на российский рынок сбыта своей продукции и в ближайшее время дополнят автомобилями иных классов.

+825
08:24 30.01.2014 627

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->