Компания Nissan показала обновлённый седан Almera
# / Новости / Автомобильные новинки / 185.html
NissanAlmera.
Компания Nissan показала обновлённый седан Almera
Японская компания Nissan представила обновлённый седан Almera

Компания Nissan обновила Almera

Японская компания Nissan показала публике, обновлённую версию одного из самых популярных автомобилей марки в России, седан Almera. Такое имя хорошо знакомо в нашей стране, а многие автомобильные рынки по всей планете прекрасно знают имена Versa, Sunny, Tiida. Многие специалисты утверждают, Nissan Almera есть не что иное, как модернизированная версия автомобиля Bluebird Sylphy, который имеет общую базу с Renault Logan и производится в стране восходящего солнца с 2005 года.

Дорестайлинговая версия Nissan Almera имела совсем иные фары головного освещения. Новый Nissan Almera, представленный в Таиланде, имеет другую решётку радиатора, доработанный передний бампер, который обзавёлся хромированной окантовкой противотуманных фар, а также получил иного вида воздухозаборник. Судя по изображениям нового Nissan Almera, автомобиль получил незначительные изменения и в задней части. В первую очередь это коснулось бампера и задних фонарей. Рестайлинговая версия Almera к тому же поменяла «обувь». На смену старым, пришли новые колёсные диски размерностью 15 дюймов.

Внутреннее убранство обновлённого седана Almera. Увидев автомобиль впервые, вы сразу обратите своё внимание на новую центральную консоль, которая к тому же получила новенький мультимедийный комплекс с сенсорным экраном в 6,1 дюйм, функцией Bluetooth и DVD-проигрывателем. Как сообщают информационные агентства, представленный в Таиланде рестайлинговый автомобиль Nissan Almera будут выпускаться для азиатского рынка. В качестве силовых установок будут выступать сразу несколько агрегатов. По порядку: 1,2-литровый, трёхцилиндровый мотор, мощностью 79 л.с. 1,5-литровый бензиновый мотор с мощностью 99 сил. 1,5-литровая дизельная установка, имеющая мощность в 86 лошадиных сил и 200 Нм. Самым мощным вариантом двигателей, обновлённого Nissan Almera, станет бензиновый агрегат с мощностью в 109 лошадиные силы. Данная модель машины предназначена для стран Южной Америки. В Таиланде рестайлинговый седан Nissan Almera будет стоить примерно 13 000 долларов.  

+825
07:39 30.01.2014 1261

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->