Компания SsangYong тестирует компактный «паркетник»
# / Новости / Автомобильные новинки / 184.html
SsangYongXiv-2.
Компания SsangYong тестирует компактный «паркетник»
Компания SsangYong тестирует новый компактный кроссовер

SsangYong тестирует новый кроссовер

Согласно информации средств массовой информации, стало известно об испытаниях нового компактного кроссовера SsangYong. Одними из главных конкурентов новинки корейского кроссовера будут Juke и Mokka от компаний Nissan и Opel, соответственно. Данный тип автомобилей относится к классу В+. Рынок в данном классе ещё не до конца сформировался и корейский автопроизводитель не желает терять возможно будущих потенциальных покупателей. Впервые данный автомобиль появился на публике осенью 2013 года. В тот момент было заявление о возможном показе новинки, во время проведения автошоу в Женеве, в 2014 году.

Как сообщают китайские СМИ, испытание нового кроссовера проходит на трассах общего пользования. Напомним, что название кроссовера, точнее концепт-кара, представленного в прошлом году, было SsangYong XIV-2. Всё те же китайские СМИ убедительно говорят о том, что компактный «паркетник» будет нацелен в первую очередь на китайский рынок. По их предположениям, появление нового SsangYong в салонах дилеров Поднебесной, должно состояться в текущем году.

Напомним, что ранее сообщалось о появление новинки на территории России. Об этом говорил Алексей Володин, человек, занимающий пост генерального директора эксклюзивного дилерского центра компании СанЙонг в России. В этом заявление назывались даже сроки, согласно которым новинка должна прибыть в Россию в 2015 году. Мало того, что автомобиль будет продаваться в нашей стране, планируется и наладить сборку нового SsangYong в России. Для не имеющих информации людей, скажем, что автомобили корейской компании уже успешно собираются в нашей стране.

Если говорить о возможном интерьере и экстерьере нового компактного кроссовера от корейской фирмы SsangYong, то стоит отметить схожесть с концептом SsangYong XIV-2. Более подробной информации сегодня нет. Мы можем лишь визуально искать отличие или схожесть по фото. Кстати, катающийся по китайским дорогам кроссовер SsangYong, хоть и надёжно закутан камуфляжным материалом, довольно точно повторяет общие черты концепта XIV-2. По технической оснастке пока информации тоже немного. Предположительно, в качестве силовых установок могут выступить два мотора с объёмом в 1,6 литра. Скорей всего, это будет как бензиновый мотор, так и дизель.

+825
06:38 30.01.2014 548

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->