Arrinera Automotive озвучила сроки начала производства и цены суперкара Hussarya
# / Новости / Автомобильные новинки / 1822.html
Arrinera, Hussarya.
Arrinera Automotive озвучила сроки начала производства и цены суперкара Hussarya
Первый польский суперкар Arrinera Hussarya встанет на конвейер в 2015 году. Автомобиль получит могучий двигатель V8, 650 лошадиных сил и ценник, начинающийся с отметки в 160 000 евро

Первый польский суперкар Arrinera Hussarya представят в 2015 году

Польская автомобильная компания-выскочка, как именуют Arrinera Automotive многие европейские издания, официально объявила сроки начала производства первой своей модели – Hussarya. К октябрю текущего года Arrinera планирует создать прототипы, которые пройдут испытания вплоть до следующего года. В конце 2015 года мы увидим первый польский суперкар Arrinera Hussarya.

По существу, новинка будет довольно проста в своей концепции. Хотя, ведь речь идёт о небольшой компании, которая не имеет много миллиардных доходов на исследования и разработку революционного автомобиля. Как бы там ни было, Arrinera Hussarya имеет центральное расположение двигателя V8, который способен развивать 650 лошадиных сил. Все первые 33 модели пойдут в производство как стартовое издание «Arrinera Hussarya 33». Автомобиль способен делать спринт с нуля до сотни за 3,2 секунды. Максимальная скорость – 340 км/ч.

Arrinera Automotive озвучила сроки начала производства и цены суперкара Hussarya

Уже сейчас известна цена Arrinera Hussarya в стандартном исполнении – 160 000 € (218 000 $). Опять же, первые 33 автомобиля стартовой версии «Arrinera Hussarya 33» будет стоить порядка 200 000 € (273 000 $). Первый автомобиль – поразительная цена! Серийный монтаж Arrinera Hussarya будет проходить на предприятие SILS Centre в Гливице (юг Польши), которое обладает необходимыми сертификатами и является ведущим поставщиком для автомобильной промышленности. За годы работы предприятие подтвердило высокий уровень обслуживания и сотрудничает с глобальными автомобильными производителями.

Мы с огромным нетерпением ждём первых прототипов новинки. Испытания будут проходить на полигонах Польши и Великобритании.

-->
+825
21:33 10.06.2014 423

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!