Фотошпионы засняли новую Honda Civic
# / Новости / Автомобильные новинки / 1821.html
HondaCivic.
Фотошпионы засняли новую Honda Civic
В объективы камер фотошпионов попался новый Honda Civic 2016 модельного года в базовой комплектации, официальная презентация которого должна произойти уже в этом году.

Фотошпионы поймали в объктивы фотокамер новую Honda Civic

Неутомимые фотошпионы умудрились сфотографировать новый Honda Civic на британских дорогах возле Суиндона. Судя по всему, это первые снимки серийного варианта прототипа Civic Type R, и, вероятно, в объективы фотокамер попал автомобиль именно в базовой комплектации с маломощным агрегатом на бензине. Официальная презентация хэтчбека должна состоятся в текущем году.

10-я генерация Civic получила от представленного в прошлом году прототипа зауженную, выступающую вперед, заднюю оптику, расширенные колесные арки и более «поджарый» силуэт. Серьезный комплект аэродинамического обвеса состоит из напорожных накладок, спойлера, диффузора и «плавничка» на верхней части кузова.

Фотошпионы засняли новую Honda Civic

Ожидается, что новый Civic 2016 модельного года не получит каких-либо особых отличий по части спортивности. Если судить по снимку, то в базовом варианте точно. Под капотом у новинки будут установленные новые 1,4- и 1,8-литровые моторы с меньшей массой и размерами. Их пиковая мощность останется на уровне предыдущих моторов, но они станут значительно экономнее. В моторный ряд автомобиля также войдет и старый мотор объемом 1,6 литра.

По предварительной информации, Honda после анонса выпустит более «заряженный» Tape S и спортивный Type R с мотором мощностью 280 лошадиных сил.

+825
20:46 10.06.2014 1185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->